Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike und Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch, einfach Spitze!
Das Liberty ist etwas ganz Besonderes. Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist überragend. Immer ein Lächeln auf den Lippen und zu einem Späßchen bereit. Insgesamt ein super Team, das Spaß an seiner Arbeit hat, so könnte man meinen! Essen und Trinken gibt es auf einem sehr hohen Niveau. Das Angebot an kalten und warmen Speisen ist fabelhaft. Die tägliche Auswahl fällt wirklich schwer, man kann gar nicht alles…
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mit Abstand der schönste Urlaub! :-)
Wir haben uns für unseren diesjährigen Sommerurlaub für das Liberty Lydia Hotel in Fethiye entschieden. Wir waren bereits vor Antritt der Reise enorm begeistert von den Bemühungen des Personals, da unsere Wünsche (trotz der kurzfristigen Buchung) bis ins letzte Detail realisiert wurden. Vorort wurden wir sehr herzlich empfangen und uns wurde unmittelbar nach der Ankunft erläutert, wo wir noch frühstücken können. Der Strand ist wunderschön und die gesamte Umgebung bietet den perfekten Ort zum Entspannen. Das…
Ümit
Erholung und Entspannung Pur
Man kann hier sehr gut ausspannen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wenn man einfach ruhe haben möchte und Stress abbauen will ist es hier genau richtig.
Karina (51-55)Deutschland
Super Urlaub in Liberty Lykia Adulds Only
Sehr schöne Gegend.Die Anlage mit vielen schönen Plätzen zum ausruhen und entspannen .Bedingung im Speisesaal so vie am Strand ,Pool usw TOP.Mitarbeiter sehr nett , hilfsbereit und aufmerksam. Essen mit viel Liebe zubereitet , sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr leckere Drinks.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen schon seit 25 Jahren und werden immer w
Traumhaft schön gelegen in einem Naturschutzgebiet, Berge im Hintergrund und nach vorne das Meer , kaum zu überbieten, wir nennen es unser Paradies
Nicole u. Manfred(51-55)Deutschland
traumhaft
sensationell, das erste Mal 2019 dort, noch besser geworden. Service, Essen, Freundlichkeit, Anlage insgesamt, besser geht es nicht! Mitarbeiter freundlich, gelassen, höflich, aufmerksam etc. Ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter u. vor allem in den Restaurants u. Service!
Akin(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Traumhotel in einer ruhigen Lage. Mit super freundlichem Personal. Ein toller Blick auf die Berge lässt die Seele baumeln
Urlauber
Traumurlaub auch beim dritten Mal 😊
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, das große Badezimmer ist fantastisch. Es bietet wirklich viel Platz, Minibar wird täglich aufgefüllt
marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes hotel
Die Umgebung ist überragend, das Essen ist sehr gut und das Personal überaus freundlich. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Beatrix(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fantastischer Ort zum Entschleunigen!
Wunderschöne, ruhige Anlage in einem Pinienwald am Fusse des Gebirges gelegen. Der sehr saubere Strand mit verschiedenen Liegeplätzen ist in wenigen Fussminuten erreichbar. Das Meer traumhaft und meistens glasklar. Der Service und die Küche sind hervorragend. Die Auswahl der Speisen ist riesig. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war immer sehr sauber und auch kühl (Waldseite). Es gibt zahlreiche Sportmöglichkeiten. Wir waren tauchen und haben einen Gleitschirm-Tamdemflug gemacht,…