Heike und Heiko (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch, einfach Spitze!

Das Liberty ist etwas ganz Besonderes. Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist überragend. Immer ein Lächeln auf den Lippen und zu einem Späßchen bereit. Insgesamt ein super Team, das Spaß an seiner Arbeit hat, so könnte man meinen! Essen und Trinken gibt es auf einem sehr hohen Niveau. Das Angebot an kalten und warmen Speisen ist fabelhaft. Die tägliche Auswahl fällt wirklich schwer, man kann gar nicht alles probieren. Ganz großes Lob an die Küche!!! Und natürlich an die freundlichen Kellner, die stets um unser Wohl bemüht waren. Liebe Grüße an Erkan und Buse, Bedia und an all die anderen. Es war traumhaft schön hier und wir haben es genossen! Wir können das Liberty in jeder Beziehung zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!

• 36 Quadratmeter sollten reichen!!! Betten super, schön breit. Super Zimmer mit allem was man braucht. Kühlschrank mit Softdrinks und Bier immer gefüllt.

• Es gab bestes Rind in allen Varianten, Steaks rosa gebraten , Rippchen aus dem Ofen , Braten mit Soße, sogar Tafelspitz war im Angebot. Lamm in allen Variationen, im Ofen gegart oder als Lammkotelett. Fisch frisch gegrillt oder in Soße. Beilagen aller Art. auch die kalte und die süße Strecke waren umwerfend! Atmosphäre beim Essen war relaxed, kein Gedränge oder Schlangen am Büffet.

• einfach überragend! jeder Wunsch wurde erfüllt, Beschwerden hatten wir keine!

• Traumhafte Lage in mitten von hohen Bergen. Blick auf 's kristallblaue Meer und grünen Pinienwald. Wunderschöne Sonnenuntergänge, ruhige Anlage. Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden, aber tolle Straße. Ölüdeniz ungefähr 3km entfernt, Fethye 15km. Beides mit Taxi gut zu erreichen. Dienstags ist großer Markt in Fethye, sehr zu empfehlen! Der Babadag mit Seilbahn zu erreichen. Toller Ausblick zum Sonnenuntergang über die blaue Lagune.

Wellness bei Hussein nur zu empfehlen! Die Mädels von Bali sind Spitze!!! Tägliche Abendunterhaltung fanden wir toll!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Heike und Heiko

Liebe Heike und Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich für Liberty Lykia Adults Only als Urlaubsziel entschieden haben und vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihre Kommentare geben uns Ansporn, unsere Gäste noch besser zu bewirten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.