Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pawel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt
Das Hotel hat perfekte Lage super sauber und super Zimmer Service.Ist sehr familiär. Man fühlt sich einfach gut. Wir versuchen wieder zu kommen.👍
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
So stelle ich mir das Paradies vor
Alles vorhanden , was man vergessen haben könnte ( Toilettenartikel ) .
Sarah A.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub
Traumhafter Ort ! Die ganze Anlage ist wunderschön , das Personal durch und durch freundlich ???? War ein unglaublich schöner Urlaub der definitiv wiederholt wird.
Ece Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder. Alles war traumhaft schön .
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig 👍 Strand , Wald, Berge man hat alles 👏 Die ganze Anlage ist sehr sehr schön, wie ein Kurort.
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel!!!
Das Hotel ist sehr naturnah gebaut. Es befindet sich quasi in einem Wald am Meer. Es ist sehr schön für Erwachsene die einfach ihren Urlaub ohne Kinder genießen wollen. Nebenan befindet sich das Familienhotel und als Gast des Erwachsenenhotels darf man diesen auch mitbenutzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unglaublich!!!
Sehr freundliches und immer hilfsbereite Personal. Unglaubliche dezente Betreuung wenn nötig. Alles vorbildlich. Die Gästebetreuung durch Herrn Ali war hervorragend.
Chiara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönestes Hotel der Welt
Die Zimmer waren tip top. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und es war total ruhig und man ist auch nie direkt Balkon an Balkon. Die Betten waren riesig und sehr bequem. Die Dusche war mit Ablage Regendusche und Handdusche. Dazu nich eine Minibar die jeden Tag neu aufgefüllt wurde und jeglich Kosmetikartikel die man brauchen könnte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr aufmerksamer Gästebetreuer mit Nahmen Ali , der perfekt Deutsch sprach und sich zu allen Fragen kompetent äußerte.
Kako(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
So wünscht man sich den Urlaub......
Sehr große und weitläufige Anlage. Sehr gepflegt mit vielen unterschiedlichen Pools. Die Verpflegung in den Poolbereichen lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Dank Ali, der uns mit seiner freundlichen Art und seinen deutschkennntnissen täglich weitergeholfen hat, haben wir viele hilfreiche Informationen erhalten.
Urlauber(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub.
Super Landschaft. Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen schmeckt lecker. Saubere Zimmer. Tolles System. Aufjedenfall zum empfehlen.