Ümit
Verreist als Paar • August 2023
Erholung und Entspannung Pur

Man kann hier sehr gut ausspannen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wenn man einfach ruhe haben möchte und Stress abbauen will ist es hier genau richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es fehlt an nichts. Alles verfügbar und wenn nicht wird es besorgt. Einfach TOP !!!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurden alle Wünsche erfüllt. Sehr freundlich, sehr entgegenkommend. Immer ein lächeln und nette Worte. Man hat sich sehr wohl gefühlt

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Badeschuhe zwingend Notwendig da kein Sandstrand. Ansonsten alles sehr gut und sauber

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Das Studio ist sehr gut eingerichtet und sauber. Der Trainer sehr aufmerksam und immer hilfsbereit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ümit

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Adults Only entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Zeit, die Sie in unserer Anlage verbracht haben, mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, und mit der Serviceleistung unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen;