Bewertungen (7.053)

Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SUPER HOTEL WIR KÖNNEN ES NUR WEITER EMPFEHLEN
Das Hotel ist nicht zu groß.Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war wie immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung auch wie immer super. Hier nochmal ein besonderes Dankeschön an Sabrina Wir kommen immer wieder gerne zu Euch.
Zeyzey(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhaft
Top Hotel, super freundliches Personal.. Bis auf Zimmerpflege war alles top ...Super Atmosphäre Ich kanns nur weiterempfehlen👍🏻Ü
Max(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen sehr gern wieder!!!
Waren zu ersten Mal in Lara und zum ersten Mal in Liberty. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, was wir uneingeschränkt weiter empfehlen und sehr gern wiederkommen!
eda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es sind tole mitarbeiter und Personal.
Es sind super mitarbeiter und sind sehr Hilfbereich. Das essen schmekckt sehr lecker und sehr sauber. Meer ist wunderschön emfehle aufjedenfall.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes nicht so großes Hotel. Sowohl der Strand, als auch die große Poollandschaft sind sehr schön und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service! Animation und Shows waren auch sehr gut Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Auszeichnung beim Service
Familienfreundliches Hotel mit unkompliziertem, super Service und ausreichend Luxus. Sie können sich Dauerbeschallen lassen oder es eher ruhiger angehen lassen, ganz wie Sie mögen. Eine entspannte, freundliche Atmosphäre!
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gern
Das Hotel ist super essen top und sehr sauberer Hotel am abend kann mann raus und shoppen ist nah an dem Hotel in antalya lara
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gute Lage und Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,die Pools und das Essen top,es war ein erholsamer Urlaub 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Antra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleines aber feines Hotel!
Muss ich ganz ehrlich sagen, Liberty Lara war nicht unsere erste Wahl. Aber ich bin froh, dass ich dieses Hotel gebucht habe! Liberty Lara ist zum vergleich in der Nähe stehende Hotels, eine kleine Anlage. Poollandschaft war toll, Hoteleigenstrand war sauber, Essen rund um Uhr - was will man mehr. Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich. Zimmer in Ordnung. Unserer Flug war Abends, wir dürften bis 15 Uhr im Zimmer bleiben. Normalerweise Check-out ist um 12 Uhr, müssten wir auch nicht extra dafür bezahlen. In…
Anke(41-45)Deutschland
Urlaub mit der ganzen Familie
Ein großartiger Urlaub. Das Servicepersonal, das Animations-Team und die Gästebetreuung, besonders Sabrina, waren stets sehr freundlich und jederzeit stand ein Ansprechpartner zur Verfügung. Egal, ob an den verschiedenen Bars, der Lobby oder den Restaurants. Auch die Auswahl an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen.🍔🍟🥘🥪🌭🍕🌮🥣🍜🍤🥮🍡🍾🍻🍸🍹🍷 Da wir als Familie mit 8 Personen anreisten, hatten wir 2 Familienzimmer gebucht. Als wir im Hotel ankamen, wurde uns dann aber angeboten, die Suite für…