Kalte Pools 19 Grad usw. viele hatten Darm Probleme, das Essen qualitativ nicht so gut, deshalb auch wir Magen-Darm- Probleme
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Bernd |
Merhaba Bernd, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Wir bedauern allerdings zu hören, dass es Ihnen scheinbar nicht gut ging waehrend Ihrem Aufenthalt. Die Waerme der Pools haengt im Oktober von den Aussentemperaturen ab. Wir haben allerdings unser Hallenbad dieses Jahr ca. 2 Wochen früher geöffnet und unser beheizter Aussenpool war Anfang November dann auch verfügbar. Unsere Essensqualitaet ist durchaus gut und wir sind uns sicher, dass angebliche Magenprobleme durch Einflüsse wie Hitze, Luftfeuchtigkeit, ungewohnte Gewürze usw. aufgetreten sind. Es werden in unserem Hause nur die besten Marken verwendet und von Ihrer Bewertung abgesehen erhalten wir stets positive Feedbacks bezüglich unserer Speisen. Wir würden uns nichts desto trotz über einen weiteren Besuch Ihrerseits freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team