Mate (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
empfehlenswert für Familien mit Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer ok, aber könnten verbessert werden (schon etwas in die Tage gekommen, abgeschrammter Fußboden, Fugen etwas scgwarz im Bad, Wasserhähne gingen schwer etc.)

• Ausstattung des Zimmers

Zimmerzustand sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen

• Geschmack

sehr gut, wenn auch durch Corona eingeschränkt; Ausgabe nur durch Service Personal hinter der Scheibe; das lief nicht immer reibungslos; Verständigung manchmal schwierig

immer freundlich und zuvorkommend

• Freizeitangebot

immer sauber, Wasser im Kinderpool wurde täglich gewechselt, daher im Oktober auch nur mit 19 Grad ziemlich frisch; Meerwasser war wärmer mit 24-25 Grad

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Mate

Merhaba Mate, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team