Burcu
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Service und Mitarbeiter 👎🏼👎🏼👎🏼
Was mir hier aufgefallen ist, dass jeder auf seine eigene Art unfreundlich war. Kein Lächeln im Gesicht. Kein Dankeschön Bitteschön. Mitarbeiter unterhalten sich meistens über private Sachen wenn Hotelgäste dabei sind. Service sehr langsam und schlecht.
Riza und Meryem(31-35)Deutschland
Exzellent
Wir sind begeistert von diesen Hotel.Service, Essen, Aussengelände, Sauberkeit ist in diesem Hotel 1.Klasse. Das Meer ist auch für Menschen, die nicht Schwimmen können sicher, da der Sand langsam abfällt. Die A la carte Restaurants sind sehr lecker und die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit.Nächstes Jahr kommen wir mit der ganzen Familie.
Schmutzige Zimmer und Lebensmittelvergiftung - Nicht zu empfehlen
Defenetive würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen die haben auch aktuell von den Behörden verkaufsstop weil so viele Menschen im Krankenhaus gekommen sind wegen dem Essen wer es gebucht hat würde ich nur empfehlen es umzubuchen
Jakob (19-25)Deutschland
Perfekte Erholung
Sehr modernes Hotel, tolle beeindruckende Lobby, super nettes Personal , abwechslungsreiche Speisen, tolle Themenrestaurants, mehrere pro Aufenthalt buchbar
Muazes
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal, aber sparsam. Essen wiederholt sich.
Also das Personal ist gut und freundlich Anlage eigentlich schön aber sehr viele Macken in jede Ecke
Tolles Hotel mit Meerblick und freundlichem Personal
Uns hat vor allem das Zimmer und das Spa-Angebot überzeugt.
Canan(61-65)Deutschland
Schönes Hotel aber ohne gute Führung
Das Hotel ist sehr gut vom Stil her, sehr hell und offen. An der Sauberkeit der der öffentlichen Bereich muss noch gearbeitet werden und es muss auch mehr Personal eingestellt werden
Azad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Liberty Hotele kann man auf jeden Fall empfehlen
Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig. Alle sind sehr zuvorkommend. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Cocktails, Essen und tolle Animation
Essen und Cocktails sind super
Marco(41-45)Deutschland
Gute Animation, schönes hotel
Das Animationsteam ist in diesem Hotel wirklich klasse. Besonders Lisa war immer hilfsbereit in allen belangen und steht einfach für Urlaubsfreude. Hotel ist schön, der Pool müsste im Herbst beheizt werden.