Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit der Familie
Sehr schönes übersichtliches Hotel mit direkten kleinem Sandstrand. Das Hotel war sehr sauber, die Servicemitaebeiter waren sehr freundlich. Die Essensauswahl war bombastisch. Animation war ok
Cansu(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne das Hotel
Toller Urlaub waren jetzt zum 2. mal da. Das Essen ist super das Personal super freundlich die Zimmer und das Hotel super sauber. Sehr Übersichtlich und alles in kürzester Zeit erreichbar. Wir wollen auch ein drittes Mal dorthin.
Melisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick. Am meisten hat uns gefallen das Essen, es war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das einzige was wir nicht so toll fanden war der Service. Ansonsten ein top Hotel.
Adil (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Echt gutes Hotel. Leckeres Essen. Nette Mitarbeiter. Das Animationsteam echt unterhaltsam und hilfreich. Das Hotel hat eine Familienfreundliche Atmosphäre.
Yve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Spitzenklasse! Empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit einem wirklich guten Service. So geht Urlaub! Wir kommen wieder!
Cüneyt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu kleine Anlage. Strand Katastrophe.
Schlechtester Urlaub seit langem. Personal allgemein sehr unfreundlich. Essen immer das selbe und wenig Auswahl. Kleine Anlage .
Waldemar Neumann (41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren in den Zeitraum 18.07.23 bis zum 31.07.23 mit zwei Kindern. Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir können es nur weiter empfehlen. Das Hotel hat eine Interessante und schöne Architektur, alles ist schnell erreichbar, unser Zimmer war groß und geräumig und dazu hatten wir eine schöne Aussicht aus dem Balkon. Das essen war lecker, die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit ohne das wir ihnen Trinkgeld geben mussten wie es bei vielen Hotels der Fall ist. Essen gab es auch immer außerhalb den…
Funda Havva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön Hotel
Sind jetzt zum zweiten Mal da, Fazit: Das Hotel ist sehr schön die Zimmer mega groß mit jakousi und sehr sauber. Die Anlage ist groß dennoch übersichtlich. Der Strand ist klein aber fein. Die Bedingungen sind sehr Nett und zuvorkommend. Die Animation ist der Hammer sehr angagiert und Aktiv. Die Unterhaltung/Shows ist echt bezaubernd. Was ich noch erwähnen wollte die Kader vom Animation Team ist und sehr ans Herz gewachsen durch ihre sympathische Art.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Sehr gutes mittelgrosses Hotel mit authentischem türkischen Essen. Pool-Landschaft bestehend aus Kinderbecken, Rutschenturm, Schwimmerbecken. Strand klein aber sehr sauber und gepflegt. Sehr falci abfallend und praktisch keine Wellen. Zimmer gross und Geräumig (Suite und Eck-Suite ). Unterhaltungsprogramm in Ordnung. Personal sehr freundlich. Kinderprogramm gut.
Ali Evlic(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herr
Sehr saubere und neuwertige Groser Zimmer(jakuzzi,badewanne,2×doppelbett usw.)schöne ausblick sehr tolle und überschaubare Anlage, das Essen ist sehr vielseitig und lecker.A LA CARTE Restaurant je 2 tage kostenlos.Das Animationsteam ist extrem freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und einfach nur witzig. Toller Urlaub und kann ich wärmstens empfehlen