Vahed(61-65)Deutschland
Kritik an Liberty Kusadasi
Es ist kein 5-Sterne Hotel Die Zimmer im Hotel sind reparaturbedürftig Personal sind meistens Lehrlinge und Aushilfen ohne Deutschkenntnisse, jedoch waren sie nett und hilfsbereit Keine Variation beim Essen Es ist kein Sand- oder Kiesstrand sondern ein Steinstrand mit Seeigeln, ohne Schwimmschuhe könnte es gefährlich werden
Familie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Familie
Super für Familien. 10 Minuten mit dem Taxi nach Kusadasi ( shoppen, Markt besuch oder Vogel Insel anschauen etc.) Es waren mindestens 10 Bademeister im Pool bereich und bei den Rutschen. Essen in den verschiedenen Restaurants aus sehr gut.
Eleni
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauber und geräumig, nettes Personal
Schöne Anlage, für jeden etwas dabei. Die Rutschen sind sehr spaßig und für Unterhaltung wurde täglich gesorgt. Eine Mischung aus einem entspannten und doch einem aktiven Urlaub gehabt. Die Stadt ist mit dem Taxi auch ganz einfach zu erreichen.
Serkan(36-40)Deutschland
Familienurlaub Preis/Leistung in Ordnung
Animation = 0 Keine Unterhaltung außer jeden Tag das selbe spiel für 30min. das wars Abendprogramm nicht Interessant gestaltet Essen wenig Auswahl aber geschmacklich OK Sauberkeit passt schon
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist insgesamt ein sehr schönes, sauberers und vielfältiges Hotel. Perfekt für die Familie geeignet.
Adila(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich wurde die hotel nicht weiter empfehlen
Ich wurde den Hotel nicht empfehlen für so ein hohes preis keine 5 Sterne Hotel sonder 3/4 die hotel ist schön und gros aber die personal ,Sauberkeit. Und dass essen sind ein 2/3 Strand war sehr klein und nicht sauber
Veronika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Hotel,kleiner Außenbereich
Das Hotel war schön,die Zimmer groß,aber für die Anzahl der Zimmer war der Aussenbereich sehr begrenzt. Der Strand am Meer war sehr klein,aber das wasser war schön zum reingehen und sauber
Steven (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Liberty Kusadasi
Mini bar nicht jeden Tag aufgefüllt , Mitarbeiter im Hotel sehr langsam also Rezeption sowie Service Techniker , Bild auf der Website passt nicht Strand viel kleiner. Sowie Riesen Baustelle neben dem Hotel
Familie XY(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Korumar für Familien mit Kindern empfehlenswert
Siehe Textkommentare auf der 1. Seite . 2 getrennte Erfahrungsberichte zu 2 Hotels. Insgesamt ist Korumar für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen- insbes. viel Grünfläche und hervorragender Strand. Leider trifft dies für Liberty Kusadasi nicht zu, für Familien mit Kindern nur eingeschränkt zu empfehlen. Außenanlagen für die Anzahl der Gäste viel zu klein, Strandzugang nicht barrierefrei, kein Kinderspielplatz, Strand zu klein und kaum Sand.
Marie-Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit viel Erholung und Spaß
Im Liberty Hotel hatten wir einen schönen Aufenthalt. Die Anlage und Zimmer sind gepflegt und sauber und auch das Essenangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Sportaktivitäten am Tage und ein Showprogramm am Abend. Besonders das Animationsprogramm mit Lisa hat uns großen Spaß gemacht. Sie war immer aufmerksam und hat uns immer mit einem Lächeln durch den Tag begleitet. Auch für alle Fragen stand sie uns hilfsbereit zur Seite. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub…