Cigdem(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, das Essen, der Service einfach Klasse. Die Mitarbeiter sind soo freundlich🥰… Vielen Dank für alles👍.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modernes Hotel für Traumurlaub
Das Hotel befindet sich in schöner Lage und ist sehr weitläufig. Auch bei voller Belegung ist die Atmosphäre sehr angenehm.
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden.
Mitarbeiter sind sehr freundlich Das Essen schmeckt sehr gut Was am meisten geschmeckt hat war Gözleme. Nur leider was gefehlt hat war Wasserspielplatz fûr Kinder. Familiezimmer mit zwei Kindern könnte größer sein Zimmer o114. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir sind die Familie Aydin.
Boba Joe Jenkins(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunschlos glücklich Hotel
Wir sind begeistert, Lokation, Personal, Essen, Programm, Sauberkeit , Service alles überragend. Dazu ist die Ausstattung unseres Zimmer sehr hochwertig und gemütlich.
Nhung(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Da findet jeder etwas, sehr tolles Hotel
Anlage war super schön. Zimmer groß, da wir ein großes Zimmer gebucht haben. Der swim up super toll. Essen,Mitarbeiter meer super schön. Zimmer wurde einmal am Tag gereinigt, Handtüchern gewechselt. Bett gemacht, Getränke gefüllt, und Snacks. Die Anlage ist super gepflegt, Strand wurde jeden Morgen und Abend gereinigt. Es gab eine Snack Bar die 24/7 geöffnet war, die Sachen wie belegte Brote, Gebäck, Kuchen, Eis Obst auch kaffe angeboten hat. Getränke könnte man rund um die Uhr bekommen. Essen in Hauptrestaurant…
Kübra (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Service war super , essen und Sauberkeit genauso , was mir persönlich gefehlt hat war ein kleinkinderbecken mit Rutsche etc.
Maia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, besonders Rustam an der Rezeption sehr nett hilfsbereit. Gastronomie eher schwach für ein 5🌟 Hotel. Da wir oft in der Türkei sind und nur 5🌟 besuchen, das Essen fande ich im Vergleich zu anderen Hotels eher mittelmäßig. Im Ganzen kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Helga(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Besuch wert
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit Adult Only Bereichen. Kinder im Hotel erwünscht. Sehr viel Personal. Und eine tolle Hotelanlage. Großes Hotel aber durch die versetzen Gebäude hat sich alles verlaufen. Kiosk. Boutique, Schmuckkasten in einer Passage im Hotel vorhanden.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
So schön alles top. ZIMMER Swimmup sehr sauber Bademantel vor Ort.Restaurant sehr schön zum draußen sitzen. Auch ein Restaurant zum Essen Saltbowls....und Essensmeile z.Hotdog .....Shows sehr gut einfach perfekt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach weiter zu empfehlen
Das beste Hotel das ich bislang erleben durfte. Tolles Ambiente, netter Service, einfach klasse. Toll angelegter Pool. Sehr beeindruckend