Olga (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTraumhaftes Hotel und es ist den Preis wert

Gut

Das Hotel ist einfach traumhaft schön und für einen Strandurlaub genau richtig. Wir haben uns ab der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service war durchweg spitzenmäßig

• Die Fahrt vom Flughafen dauert nicht lange. Man sollte beachten, dass ums Hotel herum nichts ist. Die Anlage ist aber recht groß und bietet ein unterhaltsames Abendprogramm an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Olga

Liebe/r Olga , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der Ankunft bis zur Abreise bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Lage unseres Hotels. Unsere Anlage bietet in der Tat eine große und abwechslungsreiche Atmosphäre sowie ein unterhaltsames Abendprogramm, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen