jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Aufenthalt – absolute Empfehlung
Ein traumhafter Aufenthalt – absolute Empfehlung! Wir sind rundum begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist wirklich grandios hier! Besonders gefallen hat uns die klare Trennung zwischen Familien- und Erwachsenenbereichen – es gibt sowohl einen extra Erwachsenenpool als auch ein eigenes Restaurant nur für Erwachsene. Das sorgt für eine besonders entspannte Atmosphäre, wenn man mal ohne Kinder unterwegs ist oder einfach etwas Ruhe sucht. Was aber wirklich hervorsticht, ist der Service: einfach top!…
Melih (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes All inclusive Hotel mit top Qualität
Ein ausgezeichnetes Hotel, mit bestem Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer ein nettes Lächeln auf dem Gesicht. Defintiv werden wir als Familie wieder eines der Liberty Hotels besuchen. Herr Erkin hat uns sehr gut betreut ein großes Danke nochmal an ihn.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft schöner Urlaub, trotz schlechtem Wetter
Unglaublich schön. Wir möchten hier nicht weg und kommen definitiv wieder.
Sirhc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit minimalen Abstrichen.
Das Hotel bietet für einen entspannten Urlaub zu zweit oder mit der Familie jede Menge Möglichkeiten. Durch den abgetrennten Adult-Bereich (Pool, Strand, Restaurant) kann man auch als Single oder Paar ohne Kinder die Ruhe genießen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaftes Hotel und es ist den Preis wert
Das Hotel ist einfach traumhaft schön und für einen Strandurlaub genau richtig. Wir haben uns ab der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt.
B W(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel und geeignet für Allergiker
Tolles Hotel! Die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Die Pools sind groß und der Strandbereich ebenfalls. Der Blick am Strand ist fantastisch! Der Serviche ist eine 10/10. sie sind immer freundlich und es wirkt echt.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schönes Familienhotel mit einer großen und dennoch übersichtlichen Fläche und vielen schönen Annehmlichkeiten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Vom ersten Moment an hat uns das Liberty Fabay mit seiner einladenden Atmosphäre und dem stilvollen Design beeindruckt. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt, mit üppiger Vegetation und einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Unser Zimmer war modern, geräumig und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel, die wirklich vorbildlich war. Der Balkon mit Meerblick war ein absolutes Highlight und lud zum Entspannen ein. Das kulinarische Angebot im…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal reicht
Sehr sehr große Anlage, nix für uns, ist mehr auf die Masse ausgelegt, wirkt auf den ersten Eindruck luxuriös, wars aber nicht, Poolliegen und Poolschirme entsprechen überhaupt nicht einem Luxushotel,wir haben mehr erwartet vom Hotel Vw-Bully Auto hat nur von 8-10uhr auf für Kaffeegetränke sehr schade, einer steht noch am Hoteleingang, dieser ist eher deko
Bur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schade schade...
Meerblick (Kostet rund 250€ extra) gebucht und leider anfänglich seitl. Meerblick bekommen. Es sei erst ab dem 3. Urlaubstag ein Zimmer mit Meerblick verfügbar. Eine absolute Frechheit! Das ist eigentlich nur damit zu erklären, das einem spontanen zahlungskräftigen Kunden ein Zimmer gegeben wurde, was er eigentlich nicht gebucht hatte. Sehr ärgerlich und für so einen großen Haus unwürdig. Und wenn der Urlaub so losgeht, geht es nur noch um Schadensbegrenzung. Keine Entschuldigung, keine Goodie erhalten. 48…