Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandWundervoller Urlaub - rundum zufrieden!

Wunderschöne, große und saubere Anlage. Super ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Abendprogramm. Riesiger Spabereich. Vielfältige Essensmöglichkeiten und Bars.

• Unser Zimmer war toll! Es war modern und geschmackvoll eingerichtet mit Meerblick und direkten Zugang zum eigenen Pool, den wir uns mit acht anderen Zimmern teilten. Die Ausstattung war ausgezeichnet. Man konnte alles notwendige finden (Shampoo, Spülung, Bademantel, Hausschuhe etc.). Die Minibar und Snacks wurden jeden Tag aufgefüllt. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Nur das Bett war etwas zu weich, sodass wir manchmal auf die zusätzlichen Sofas auswichen.

• Da wir ohne Kinder da waren, fanden wir es super, dass es ein Adults-only Restaurant gab. Auch wenn das Buffet verglichen mit anderen türkischen All-Inclusive Hotels nicht so groß war, hat es von der Menge und der Vielfalt vollkommen gereicht. Alles war sehr lecker, sowohl morgens als auch abends. Mittags konnte man sich am Food Corner am Strand bedienen. Dort gab es eher Fingerfood (z.B. Tantuni, Pide, Pizza und Pasta) sowie Eis und Früchte. Wem das alles irgendwann zu eintönig wird, kann in einem der fünf A-la-Carte Restaurants reservieren. Wir waren in dem Fisch-Restaurant und dem Asiatischen Restaurant. Beide waren super. Besonders gefallen hat uns aber das Fisch-Restaurant! Es gibt auch eine Konfiserie, die 24/7 geöffnet hat, was bei nächtlicher Ankunft bzw. Abfahrt sehr praktisch ist! Getränke konnte man sich jederzeit an jeder Bar am Strand oder am Pool holen.

• Das Personal war stets und überall freundlich. Es wurde immer versucht auf unsere Wünsche einzugehen und auch sonst konnte man sich mit dem Personal immer nett unterhalten und herumspaßen. Viele Mitarbeitende konnten neben Türkisch und Englisch auch Russisch.

• Die Fahrt vom Flughafen Dalaman zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Da wir unsere Reise mit Transfer gebucht haben, verlief alles stressfrei. Das Hotel liegt an einem schönen großen Sandstrand, etwas 15 Minuten von der Stadt Fethiye entfernt.

Es gibt mehrere große und kleine Poolanlagen, u. a. einen Adults-Only Pool. Trotz der schönen Poollandschaft verbrachten wir die meiste Zeit am Strand. Die Strandanlage war ebenfalls sehr gepflegt. Jeden Morgen waren die Strandliegen sauber und standen ordentlich in der Reihe. Alle Wege waren vom Sand befreit und sogar der Sand wurde begradigt! Auch haben wir den riesigen Wellnessbereich genutzt. Es gab einen großen Innenpool, Sauna, Dampfbad und Hamam. Wir haben ein Peeling im Hamam und mehrere Massage-Termine gebucht. Es war erstklassig! Auch waren wir erstaunt wie viele Fitness-Aktivitäten angeboten wurden. Neben den Klassikern wie Zumba, Pilates, Yoga, Wassergymnastik usw. gab es auch Sportarten mit Bungeeseil und Trampolin. Abends war es nie langweilig. Denn es gab es immer eine Show sowie Live Musik, manchmal auch Mottoparties.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Kristina

Liebe/r Kristina, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel Liberty Fabay! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und besonders die verschiedenen Aspekte unseres Hotels wie die großzügige und saubere Anlage, die Ausstattung der Zimmer, unser freundliches Personal und das vielfältige Abendprogramm hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass unser breites Angebot an Essensmöglichkeiten und Bars, einschließlich der fünf À-la-Carte-Restaurants und der 24/7 geöffneten Confiserie, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für unser Fisch-Restaurant und das asiatische Restaurant freut uns sehr, und wir werden Ihr positives Feedback gerne mit unserem Team teilen. Wir bedanken uns auch für Ihre netten Worte zu unserem Wellnessbereich und den Fitness-Aktivitäten. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und entspannende Zeit zu bieten, und es freut uns, dass Sie sowohl unser umfangreiches Spa-Angebot als auch die Sportmöglichkeiten genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Matratze nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir allen Gästen einen optimalen Schlafkomfort bieten können. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Liberty Fabay willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,