Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tip Top in Miami Beach
Super Hotel in Miami Beach. Direkt an der endlos langen Strandpromenade und als Stadthotel perfekt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Viccy (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel aufgrund der super Lage weiter zu empfehlen!
Wir haben das Hotel größten Teils nur zum schlafen genutzt, da wir viel unterwegs waren. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut! Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter nett. Der kleine Pool war auch gut zum entspannen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekte Lage in Miami Beach
In die Jahre gekommenes kleines Hotel mit perfekter Lage - direkt am schönen Strand von Miami Beach und nicht weit vom Geschehen.
GS(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nicht zu empfehlen
Das Zimmer an sich war auf dem ersten Blick sauber und gut ausgestattet. Störend waren jedoch der Zustand des Bades, welches ich als baufällig bezeichnen würde, und die Türen des Zimmers, die alle, auch die zum Flur, ca. 5cm Luft zum Boden hatten, sodass man von Tür schließen eigentlich garnicht sprechen kann.
Naddl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Auf keinen Fall buchen!
Heruntergekommen ist noch nett ausgedrückt, nie wieder würde ich hier bleiben. Werde auch dem Reiseveranstalter bitten dieses Hotel aus der Auswahl zu nehmen und mich beschwerden!!
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nie wieder haben sofort andere Alternativen gesuch
Einfach nur dreckig und schlechter Zustand. Nie wieder. 14 Tage gebucht eine Nacht zwangsweise dort geschlafen und alternative Zimmer nicht besser. Andere Alternativen gesucht und neu gebucht. Hotel bezahlt und Geld tschüss.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für ein paar Nächte ist es ok....
Für ein paar Nächte ok. Zeimlich weit ab vom Geschehen, aber mit Bus alles erreichbar. Frühstück gibts für ca.15,- Dollar + Tax (wird gleich auf der Rechnung aufgerechnet) im Hotel ( ist ok). Parkgebühren sehr teuer! Personal soweit ok, schlechtes Englisch und teilweise unfreundlich. Zimmer ok, da wir ja nur zum schlafen da waren. Kein Kühlschrank, Mirkowelle o.Ä. vorhanden. Kleiner Pool, aber direkt am Strand gelegen, sehr schön.
Lis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega schlecht.
Schmutzige Zimmer! Haare im Badezimmer. Massig Staub unter den Möbeln. Heruntergekommen und hellhörig. Personal unfreundlich. Teure Parkplätze. Man muss für den Safe zahlen ob man ihn nutzt oder nicht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Mittelklassehotel am Strand
Hotel mit guter Lage zum Strand. Parkmöglichkeit im Parkhaus in der Nähe. Wir haben 2 Nächte verbracht und insgesamt 66 Dollar an Parkgebühren gezahlt. Zimmer sind in Ordnung. Pool vorhanden aber nicht von uns genutzt da wir unsere Zeit anders verbracht haben.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wers laut mag...ist hier richtig
hotel ist seeeehr hellhörig.zimmer zur meerseite war geräumig aber leider ohne Kühlschrank. bett war ok aber Badezimmer sehr klein und es schien schon alles etwas alt. safe war vorhanden und ein extra raum wo man koffer abstellen konnte und wäasche aufhängen. unverschämt sind die gebühren die für einen Parkplatz verlangt werden.34 dollar pro tag plus steuern.es gibt ein Parkhaus in der nähe für 8 dollar am tag.ca.8 min.zu fuss zu erreichen.über die brücke dann gleich hinter dunkin donut reinfahren