Sascha(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nur sehr bedingt zu empfehlen!
Das Personal ist eher unfreundlich, der Frühstücksraum ist im Keller und nicht gerade sonderlich sauber. Das Hotel ist günstig, aber auch in dementsprechenden Zustand, es wird aber gerade teilweise renoviert zB. Kaffemaschine im Zimmer, Hotel gestrichen, neue Liegen am Strand und neue Sonnenschirme. Aber insgesamt sollte man nicht viel erwarten, Animations- programm gibt es gar nicht und das Hotel ist sehr abgewohnt! Wir waren zwei Wochen dort und waren echt froh dort wieder rauszukommen, das Essen ist insgesamt…
Corina(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Nicht zu empfehlen
Wer diese Hotel wählt, hat sich sicher verlaufen. Das Hotel sollte man abreissen, sonst fällt es demnächst selbst auseinander. Die Badezimmer ist unzumutbar und überall im Hotel ist es "dreckig". Die Restaurant befindet sich im Keller. Serviert wird mit der Zigarette im Mund. Ich empfehle Ihnen dieses Hotel nicht zu buchen, sie werden es bereuen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Das letzte
Dieses Hotel ist Reif für die Abrissbirne. Die Zimmer dreckig, das Bad klein, der Putz fällt von den Wänden,der Speiseraum im Keller ohne Fenster. Ich kann nur abraten!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Bloss nicht!
Dieses Hotel ist das totale Desaster. Die Zimmer sind dreckig und die Badezimmer unhygienisch. Besonders toll war auch, dass mitten in der Nacht fremde Menschen im Zimmer standen, da das Zimmer doppelt vergeben wurde. Da fühlt man sich richtig sicher! Der Frühstücksraum bedarf besonderer Erwähnung, da es bereits, wenn man aus dem Fahrstuhl steigt, dermassen dreckig ist (z. B. Zigarettenkippen auf dem Boden, leere Bierflaschen), dass es einem den Appetit verdirbt. Das Essen ist nicht viel besser...der Speck…
..(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Einfach, billig und schlecht
Geben Sie für Ihren Badeurlaub in Miami South Beach einwenig mehr aus und sparen Sie nicht am Hotel. Am Besten Sie wählen ein 4 Sterne Haus, da ein solches Ihrem gewohnten europäischen Standard am nächsten kommt. Im Days Inn werden wir keine Nacht mehr verbringen. Leider hatten wir keinen Einfluss bei der Hotelauswahl, da uns dieses Haus nach Beendigung einer einwöchigen Floridarundreise, als Anschlusshotel für die einwöchigen Badeverlängerung im Rahmen einer Pauschalreise verkauft wurde.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Days Inn - Night out
Die Zimmer sind laut und typisch mit teppichboden ausgelegt. die badezimmer sind funktionell aber nicht der hit. wackelnde armaturen schrecken ab.