MB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen, hat uns begeistert
Für unseren Herbsturlaub die ideale Unterkunft. Sehr freundliche Gastgeber und ein super Service. Perfekt zum Wandern und radeln geeignet
Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Ferienhof mit Traumaussicht auf den See
Tolle Ferienwohnung mit schönem Ausblick auf den Kalterer See. Die Wohnungen sind relativ neu und schön eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt, einschließlich der Außenanlage. Man wohnt inmitten don Weinreben in traditionellem Südtiroler Stil. (Trauben zum Naschen inkl. 😊).Die Familie Morandell ist wirklich sehr nett. Sie sind sehr gewillt, dass den Gästen hier gut geht. Die Lage zum See ist gut. In ca. 10min erreicht man fußläufig das Standbad. Wir kommen sehr gerne wieder!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönster Fleck in Sankt Josef
sehr schöne sehr saubere Ferienwohnungen mit kleiner Küche und gemütlichen Betten. Die Gastfamilie ist super nett. Beste Aussicht in ganz Sankt Josef am See, zentral gelegen mit vielen Restaurants in der Umgebung.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Ferienwohnung mit traumhaften Seeblick
tolles Haus mit 5 Ferienwohnungen. Wir hatten eine super tolle Aussicht direkt auf den Kalterer See, ein Traum. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Zu Fuß erreicht man viele Restaurants, einen Buschenschank und auch der See ist 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Leckeren Wein kann man vor Ort auch erwerben. Fazit: 6 Sterne plus, nur zu empfehlen.Tolle Wanderwege vor der Tür oder auch in wenigen Fahrmiuten erreichbar.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Leuchtenhof.Der wundervoll angelegte Garten strahlt sehr viel Ruhe aus und man kann sich gut erholen mit dem schönen Blick auf den Kalterer See ,der Leuchtenburg und den Bergen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lenka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein toller Urlaub mit Kindern
Waren im September 2013 mit unseren zwei kleinen Kindern im Leuchtenhof und waren total begeistert und sehr zufrieden. Sehr saubere und neuwertige Appartments. Ein sehr gepflegter Garten mit kleinem Spielplatz, Liegen und einer Hängematte sowie einem Hasenstall - unsere Kids haben es dort geliebt. Man kann die Reifen Trauben und Äpfel direkt vom Baum essen und die Sicht auf den See&Berge genießen. Einmal in der Woche gibt es eine Weinprobe mit geselligen Kellerabend, zu der aus jeder Wohnung das Babyfon reicht -…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Appartements bei netten Gastgebern!
Wir waren im Juni 2013 als Paar Gast in diesem wunderbaren Haus. Die Wohnung war sehr schön, geräumig und gut ausgestattet, sogar mit Blick auf den Kalterer See. Umgeben ist das sehr schöne und gepflegte Anwesen mit Weinreben, was einen ganz besonders schönen Flair ergibt. Ganz besonders toll ist die neue Lounge, die auch dann ein gemütliches Ausklingen ermöglicht, wenn das Wetter mal nicht so toll sein sollte und man nicht draußen sitzen kann. Parkplätze gibt es einen für jede Ferienwohnung direkt vor dem…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub!!!
Wir waren zum wiederholtem Mal auf dem Leuchtenhof und es jedes Mal ist es wie nach Hause zu kommen. Es passt einfach alles, das Haus, die Wohnungen, der Garten, die Nähe zum See und den Bergen, die Lounge, der Weinkeller, die gemeinsamen Abende und die besten Hausherren, die wir je erlebt haben. Wir können es versprechen, auf dem Leuchtenhof erlebt man einen Traumurlaub! Egal ob als Paar oder mit Kindern, es ist für alle etwas dabei!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Familienurlaub in toller Ferienwohnung
Wir waren zum wiederholten Male sehr zufrieden und kommen bald wieder. Wir wurden von der Familie M. herzlich empfangen und fühlten uns wie daheim. Sehr zu empfehlen.
Franz u. Heidi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub zum wohlfühlen
Sehr schönes Haus in guter Lage mit hervorragender Aussicht auf den Kalterer See. Eine sehr gut gepflegte Anlage. Für jeden gast ein Parkplatz. Einmal in der Woche ein Abend im Weinkeller. Im Spätsommer kostenlose Äpfel und Weintrauben zum selber pflücken. Sehr liebe und nette Wirtsleute. Ein Aufenthalt zum wohlfühlen.