Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gelungener erholsammer Familien Urlaub
Ein schön gelegenes Hotel am Ortsrand von St. Johgann. Gelungener erholsammer Urlaub, freundliches Personal (Familierer geführtes Haus) Das Menueessen ist sehr gut (Lob an die Küche) Der Schwimmteich ist für jeden Wasserfreund ein Eldorado Ponyreiten für Kinder sehr gut (Stallmeister ist sehr freundlich und Kinderlieb)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kommen wieder
Waren sehr Zufrieden kommen bestimmt wieder Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit .Zimmer sauber und auf dem Neusten stand .Kinder haben auch ihren Spaß gehabt mit denn Tieren und natürlich das Reiten war der Hit :D Freuen uns auf denn nächsten Urlaub :D
Roland Pingitzer(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nicht-Serviceorientiertes Hotel
Wir waren drei Erwachsene und hatten zwei Zimmer gebucht. Beim Eintreffen im Hotel war die Rezeption unbesetzt und die Suche nach Mitarbeitern gestaltete sich schwierig. Diese wurden schlussendlich an der Bar sitzend und tratschend vorgefunden. Die Zimmer waren klein aber sauber. Leider funktionieren die Chipkarten der Türöffner nicht immer was wiederum mit der leidigen Suche nach (versteckten) Mitarbeitern verbunden war. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht hochklassig aber zumindest reichhaltig.…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Preis Leistungsverhältnis ist optimal!
Das Hotel ist familär mit 60 Betten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Stockbetten. Es war ausreichend groß. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Im Speisesaal und auf der Terasse gibt es gratis WLan. Im Garten gibt es einen Schwimmteich, der von Kindern viel genutzt wird.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top!
Hotel top, Essen top, Personal top top, Pisten top...! Hatten viel Spaß. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaft
Waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt . Es ist ein sehr familienfreundliches ,kleines aber feines Hotel mit einer schönen Atmosphäre . Alle waren sehr herzlich und freundlich so das unser Urlaub rundum echt super war . Wir können es wirklich nur weiterempfehlen und werden auf jedem Fall wieder kommen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Hotel
Schönes sauberes Hotel, super Preis/Leistungverhältnis mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Super Service, sehr zu empfehlen!!
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach wunderbar!
Ich war mit meinem Freund 1 Woche im Landhotel Blankenau. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Durch die freundliche und familiäre Art des Personals und der Chefin haben wir uns wie zu Hause gefühlt! Auf jeden Fall werden wir in unserem nächsten Winterurlaub wiederkommen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel nicht nur für Familien
Mein Mann und ich waren das 1. Mal in diesem Hotel und wurden sehr freudlich, wie gute Bekannte, von der Eignerin und der Rezeptionistin beim Check-in aufgenommen. Das Personal war aufmerksam, flink und auch sehr freundlich. Auf das Abendessen, tägl. warmes 5-Gänge-Büffet, freuten wir uns schon am Morgen. Ausgesuchte Speisen, sehr gute Menüeplanung, Qualität und Frische garantiert. Das hat unseren Urlaub auch zu einem Gourmeterlebnis werden lassen. Dieses Familienhotel ist sehr kinderfreundlich; es gab jeden Abend…
Moni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familiär geführtes Hotel im alpenländischen Stil
Wir haben uns in der Woche unseres Aufenthaltes sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Team besteht aus Familie E., unterstützt durch ein festes Stammpersonal in Restaurant und Küche. Am Tag unserer späten Anreise wurden wir persönlich von Frau E. begrüßt und bekamen noch um 23 Uhr ein Abendessen angeboten. Das Abendbuffet ist wirklich besonders hervorzuheben (auch von unseren z.B.Tischnachbarn bekamen wir das mit;). Das Serviceteam war stets auf eine angenehm persönliche Art zuvorkommend und hilfsbereit. Die…