- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in der Woche unseres Aufenthaltes sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Team besteht aus Familie E., unterstützt durch ein festes Stammpersonal in Restaurant und Küche. Am Tag unserer späten Anreise wurden wir persönlich von Frau E. begrüßt und bekamen noch um 23 Uhr ein Abendessen angeboten. Das Abendbuffet ist wirklich besonders hervorzuheben (auch von unseren z.B.Tischnachbarn bekamen wir das mit;). Das Serviceteam war stets auf eine angenehm persönliche Art zuvorkommend und hilfsbereit. Die kleinen Späße des Kellners haben immer für eine freundliche Atmosphäre gesorgt. Frau und Herr E. waren ebenfalls immer anwesend und interessierten sich persönlich für das Wohl der Gäste. Aus unserer Sicht begrüßen wir es, wenn das Frühstücks-Buffet für die letzten paar Spätaufsteher nicht vollständig nachgefüllt wird, da einmal ausgelegte und nicht verzehrte Nahrungsmittel nicht wieder ausgegeben werden dürfen. Davon abgesehen hatte das Restaurantpersonal ausdrücklich angeboten, etwaige Wünsche bitte anzusprechen, damit diese auch erfüllt werden können! Zufällig erfuhren wir dann später noch, dass das nicht verzehrte Buffet an eine wohltätige Einrichtung geht. Der Saunabereich ist für die Größe des Hotels angemessen und obwohl das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war, hatten wir diesen nach dem Skifahren immer für uns, was wiederum ein besonderes Gefühl der Privatsphäre erzeugte. Eine gewisse Hellhörigkeit gerade in den Wintermonaten ist aufgrund des Tragens von Skistiefel ist in kleinen Häusern aus unserer Erfahrung durchaus normal. Der Skibus fährt täglich direkt ab Hoteltür, also Skikeller;) und direkt von der Skistation zurück. Wir nutzen wegen unserem Kind und dem Hund jedoch lieber unser Auto, welches ebenfalls dirket vor dem Hotel kostenlos parken konnte. Alles in Allem ist der Plankenau Wirt gerade auch für Familien mit Kindern eine Empfehlung wert und die aktuelle Weiterempfehlungsrate von 75% aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut