(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder
Innerhalb weniger Minuten erreicht man zu Fuß oder mit der Tram den Alexanderplatz. Wer lieber abseits vom Touritrubel ein wenig relaxen will, findet in unmittelbarer Nähe den Volkspark Friedrichshain.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Internationales Hotel im historischem Bau: ehem. VEB für Energieprojektierung, erbaut 1953. Die Fassade steht unter Denkmalschutz. Natürlich alles für ein Hotel dieser Klasse umgebaut und renoviert. Internationale Gäste, Touristen und Geschäftsreisende. Ein Hotel, welches mir in Erinnerung bleibt und in Zukunft wohl wieder gebucht wird.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel im Herzen Berlins
Sehr schönes ordentliches und sauberes Hotel im Herzen Berlinsmit einer guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel, mit wirklich riesigen Zimmern
Ich war während einer Geschäftsreise im Leonardo Hotel untergebracht. Durch einen Rabatt konnte ich für 99 Euro die Nacht im Hotel unterkommen und war wirklich überaus beeindruckt. Was wir leider erst bei der Abreise entdeckt hatten war, dass das Hotel einen wirklich großzügigen Wellnessbereich hat. Leider konnten wir ihn nicht mehr testen, da wir abreisen mussten.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schlechter Gästeservice
Für ein paar Tage ist das Hotel in Ordnung. Aufgrund unserer schlechten Erfahrungen mit dem Service werden wir für die nächste Berlinreise aber ein anderes Hotel buchen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Stadthotel
Gut ausgestatteter Fitnessraum. Der Frühstücksraum war extrem überfüllt, sodass man gar nicht mehr an das Buffet gehen konnte.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Echt gutes 4-Sterne-Hotel nahe Alexanderplatz
Das Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz ist ein jugendlich stylisches Stadthotel mittlerer Größe. Das Hotel befindet sich in einem denkmalgeschützten Gebäude der ehemaligen DDR und macht von außen erstmal nicht viel her. Dafür sind die inneren Werte umso besser! Zustand und Sauberkeit haben wir als sehr gut empfunden! WiFi ist kostenfrei. Zu unserer Reisezeit war das Hotel gut gebucht, hauptsächlich mit internationalen Touristen und Reisegruppen... Am Wochenende unbedingt abends mal dem Hofbräu Berlin…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zentral gelegen
Schönes Hotel nur wenige Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt. Hotel ist recht groß mit internationalen Publikum. Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder, hat uns sehr gut gefallen.
Perfekte Lage. Super Zimmer mit guter Ausstattung, 10 Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt alternativ hält fast gegenüber die Tram (sind dann zwei Stationen bis zu Alex). Das Frühstück ist Weltklasse (bin echt viel in Hotels unterwegs) und ich habe selten ein besseres Frühstück bekommen, sehr viel Auswahl, sehr Frisch und schmackhaft besser gehts kaum.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schickes Hotel, Restaurant sollte besser sein
Zimmer und Hotel sind sehr schön, das Restaurant dafür nicht so der Wahnsinn. Es gibt einen kleine aber schönen Fitnessbereich mit Dachterasse.