Das Hotel liegt direkt unmittelbar in der Nähe vom Alexanderplatz. Es ist sehr gut und die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Preislich total o. k.!
Das Zimmer war super, jedoch hatte es ein kleines Manko. Da wir ein extra großes Zimmer gebucht hatten, haben wir uns sehr darauf gefreut. Jedoch hat dies leider keine Badewanne. Die Klimaanlage war leider zu dem Zeitpunkt nicht in Ordnung. Auch auf Nachfrage hin wurde es nicht besser. Da wir im Mai dort waren und sehr viel Glück mit dem Wetter hatten, wurde es in diesem Zimmer sehr warm, da es extra groß war und die Sonne den ganzen Tag auf den Scheiben geknallt ist. Jedoch war es unterm Strich sehr sauber und gemütlich. Kann ich also nur weiter empfehlen!
Die Lage ist sehr gut, da ruhig, aber auch direkt in der Nähe vom Alexanderplatz. Die Restaurants um das Hotel herum (besonders oder als in der Asiate in unmittelbarer Nähe ist wirklich hervorragend). Kann ich alles nur empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Es ist unser Anspruch für unsere Gäste etwas Besonderes zu sein und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank für Ihre positive Einschätzung und bis zum nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit besten Grüßen, Monika Schüler Customer Feedback Agent