Ich war während einer Geschäftsreise im Leonardo Hotel untergebracht. Durch einen Rabatt konnte ich für 99 Euro die Nacht im Hotel unterkommen und war wirklich überaus beeindruckt. Was wir leider erst bei der Abreise entdeckt hatten war, dass das Hotel einen wirklich großzügigen Wellnessbereich hat. Leider konnten wir ihn nicht mehr testen, da wir abreisen mussten.
Die Zimmer des Hotels hätten für mein Empfinden sogar sieben Sonnen verdient. Die Zimmer waren riesig, modern ausgestattet und hatten alles was man braucht. Von Wasserkocher, über kostenlose Getränke bis hin zu einem Bügeleisen war alles vorhanden. Ich weiß nicht ob ich bei der Zimmerverteilung Glück hatte, aber ich konnte mich wirklich nicht beklagen. Um nur in den Zimmern zu übernachten waren sie fast schon zu komfortabel und auch das XXL Bett hätte locker für 4 Personen gereicht (siehe Bilder).
Üppiges Frühstücksbuffet und auch das Mittagessen war gut. Mittagessen war bei uns durch eine Konferenz mit inklusive, daher kann ich über das Preis Leistungsverhältnis recht wenig sagen.
Vielleicht der einzige Kritikpunkt des Hotels. Die jungen Leute an der Rezeption sind nicht sonderlich auf Zack. Selbst auf mehrmaliges Nachfragen waren die Rechnungen am Ende doch noch falsch.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Alexanderplatz, max. 5 Minuten zu Fuß, und ist ideal mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |