Sören(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bestes Hotel in Zentralberlin!
Stilvolles Hotel mit extrem freundlichem Personal und modernen Tagungsräumen. Alleine für das Essen einen Besuch wert!
Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Leonardo Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Alexanderplatzes an einer recht lauten Straße und hat zwar kleine, aber schöne moderne Zimmer.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel für Businesstrip oder Städteurlaub!
Relativ zentral gelegen, zu Fuß etwa 10 Minuten zum Alexanderplatz, wenige Minuten mit der Straßenbahn. Sehr sauber, top Zimmer! Aufgrund einer Aktion des Buchungsportals bekamen wir einen Hammerpreis. Zum Normalpreis hätte ich das Hotel als Student wohl eher nicht gebucht!
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschätsreise nach Berlin
Ein schönes Leonardo Hotel in Berlin. Zentral gelegen und mit einer guten Küche. Das Hotel eignet sich gut, gerade auch wegen der Lage, für eine Städtereise nach Berlin.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel in Berlins Mitte.
Das Hotel ist in der Nähe des Alexanderplatz und verfügt in 6 Etagen über 500 Zimmer. Im Eingangsbereich mit der Rezeption befinden sich die Aufzüge über die alle Stockwerke erreichbar sind. Im Erdgeschoss sind die Speisräume und die dauernd besetzte Bar. Das Einchecken geht zügig. Wir waren ein Bus mit 50 Personen und 20 Minuten nach unserer Ankunft hatten alle Mitreisenden ihre Zimmerschlüssel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Stadthotel zum Wohlfühlen
Zentral gelegen, mit guten Verkehrsanbindungen, schöne Zimmer mit kleinem Kühlschrank, große Dusche, sehr wohnlich und geschmackvolles Interieur.
Julian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gut aber mit Luft nach oben
Etwas abgelegen für ein Hotel dieser Preisklasse. Verpflegung ging, am Gang steht ein Snackautomat welcher eher in ein Jugendhostel passt also zu so einem Hotel. Die Zimmer sind eher unpersönlich und der Wohlfühlfaktor lässt etwas zu Wünschen übrig.
Ferdinand (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, doch etwas weiter weg vom Alexanderplatz, sodass man sich ein Taxi nehmen sollte oder ein paar Stationen mit der Straßenbahn. Hotel sehr sauber, Personal nett und hilfsbereit.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel nähe Alexanderplatz
Gutes, ruhiges Hotel nähe Alexanderplatz mit angemessener Ausstattung. Für eine kurze Geschäftsreise ist es gut geeignet. Es ist allerdings nicht meine erste Wahl gewesen (Geschäftsreise, möglichst niedrige Kosten mit angemessenem Fahrtweg) und konnte mich vor Ort auch nicht richtig überzeugen, da ich vom Motel One ein besseres Preis-Leistungsverhältnis in Berlin gewohnt bin.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Lage in wenigen Minuten zum Alexanderplatz
Hotel ist zentzral am Alexanderplatz gelegen und zu Fuss gut erreichbar. Sehr gute Parkmöglichkeiten und freundlichees Personal