Stilvolles Hotel mit extrem freundlichem Personal und modernen Tagungsräumen. Alleine für das Essen einen Besuch wert!
Große, lichtdurchflutete Zimmer, modern ausgestattet.
Das riesige, frische Frühstücksbuffet scheint sogar von Menschen besucht zu werden, die gar nicht im Hotel schlafen, dennoch immer Tische zu finden. Abendessen sehr gut!
Extrem zuvorkommendes Personal, das beste, was ich bis jetzt erlebt habe. (Kleiner Bias meinerseits durch das gratis Zimmerupgrade)
Zentral gelegen, ruhig trotz Straße, Tram hält 100m entfernt. Sonntags Kirchengeläut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sören |
Hallo Sören, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz so gut gefallen hat und unser Team dazu einen wichtigen Beitrag leistete. Ihnen als unser Gast eine herausragende Dienstleistung zu bieten liegt uns am Herzen und es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Dies ist eine große Bestätigung, darum haben wir gern Ihre Benotung mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen um Sie weiterhin von unserem Service und Standard zu überzeugen. Beste Grüße Monika Schüler Customer Feedback Agent