Elmar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in der Nähe zum Alexanderplatz

Das Hotel liegt in der Nähe des Alexanderplatz. Haltestelle Am Freidrichshain. Von hier kommt man sehr gut (2 Haltestationen) per Tram oder Bus zum Alexanderplatz. Wir waren für 4 Nächte im Leonardo Royal Hotel Berlin. Empfang und Einchecken freundlich zügig und problemlos. Zimmer sauber und mit allem Notwendigen für einen Städtetrip ausgestatet. Preis/Leistung empfanden wir für Berlin sehr gut.

• Da wir schon morgens angereist sind war das Zimmer noch nicht bezugsfertig. War aber nicht schlimm, da wir das Einchecken schon erledigen konnten und der Koffer wurde bis zum Nachmittag im Hotel aufbewahrt.

• Wir haben nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Wir würden es wieder so machen, da im Umfeld des Hotels zahlreiche Möglichkeiten vorhanden sind um preisgünstiger (19€/Tag/Person) zu frühstücken und Abendessen sollte man in der Hauptstadt sowieso nicht unbedingt im Hotel. Die Bar ist modern (3-teiliger Fernseher) und lohnt mal Abends auf einen Drink.

• Lage & Umgebung
  • siehe Punkt Freizeitangebote

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ist natürlich durch die Lage alles innerhalb von wenigen Minuten erreichbar.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elmar

Hallo Elmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig und für unsere Weiterentwicklung sehr hilfreich. Es ist großartig, dass Sie eine tolle Zeit in Berlin und in unserem Hotel verbracht haben. Ihr tolles Lob an unsere Bar, unsere freundlichen Mitarbeiter sowie dem sauberen und gut ausgestatteten Zimmer habe ich gern mit unserem gesamten Hotelteam geteilt. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Buchung im Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße Monika Schüler Customer Feedback Agent