Michael (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in Berlins Mitte.

Gut

Das Hotel ist in der Nähe des Alexanderplatz und verfügt in 6 Etagen über 500 Zimmer. Im Eingangsbereich mit der Rezeption befinden sich die Aufzüge über die alle Stockwerke erreichbar sind. Im Erdgeschoss sind die Speisräume und die dauernd besetzte Bar. Das Einchecken geht zügig. Wir waren ein Bus mit 50 Personen und 20 Minuten nach unserer Ankunft hatten alle Mitreisenden ihre Zimmerschlüssel.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Es gibt genügend Schränke und Stauraum für alles nötige oder unnötige. Ein Flachbildfernseher ist vorhanden wie auch ein gebührenfreier Safe. Die Nasszelle mit Dusche und WC ist ausreichend groß. Ein Föhn und genügend Kosmetikartikel sind vorhanden. Die Handtücher werden täglich ausgetauscht.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist erste Klasse. Es gibt alles was man sich nur wünschen kann. Sollte jemand dann doch mal einen Kater haben, dann findet er den passenden Fisch.

• Gut
  • Der Zimmerservice ist einwandfrei und unauffällig. Die Damen und Herrn an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Genauso wie die Kellner im Frühstücksraum und an der Bar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Hallo Michael, wir möchten die Chance nutzen, um uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung zu bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine tolle Zeit verbracht und sich wohl gefühlt haben. Wir wünschen uns, bald erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen und Ihnen alles Gute. Beste Grüße Monika Schüler Customer Feedback Agent