Super Lage, tolle Aussicht mit Meerblick, aber viele, hellhörige Zimmer. Freundliches Personal aber wenige und langsame Aufzüge und Gedränge beim Frühstück.
Zimmer hervoragen nur da lift muss lang wartet.die personal sehr freundlich und nett obwohl verstehe nicht so gut English die essen genug vor alle einbischen gewürz noch fehlt aber sonnst alles besten alles sehr nähe was mann braucht..und mehr spass oder lauft mehr am abend viel bars offen und restaurant und laden...
Frei stehend - groß, umfängliches Angebot. Mobiliar ein wenig in die Jahre gekommen. Matrazen sind aus Schaumstoff und zu weich. Das Internet ist kostenlos, taugt aber nicht zum Arbeiten mit Videokonferenzen, etc.
Super gut und schön ! Perfekter Service und Lage in Torremolinos .
Auch Malags in der Nähe. Sierra Nevada , Grandaa , Sevilla , Córdoba und Ronda sind sehr sehenswert !
Gutes 4 Sterne Hotel. Ein paar schönheitsmankos aber alles in allem gut! Für einen Städte Trip durchaus zu empfehlen. Im Hochsommer kann ich mir vorstellen das zu wenig Platz im Pool ist.
Sehr gute Lage mitten im Zentrum Torremolinos, sehr nahe der Metro und der Busstation, sehr freundliches Personal. das Essen ist OK, gute Reiseprogramme. Bin zum zweiten Male für jeweils 2 Wintermonate hier !