gebuchtes bzw. bezahltes zimmer trotz reklamation nicht erhalten.
3. erwachsene person musste auf einem kinderbett liegen. zimmer nicht unbedingt sauber, schimmel im badezimmer an der decke. speisesaal viel zu klein, tägliches anstellen und warten am morgen um überhaupt hineinzukommen. pool auf der dachterrasse unbenützbar da im juli viel zu heiss, pool im garten mit ca. 100 liegen viel zu klein für dieses riesige hotel, tägl. streit um einen platz. total veralteter fitnessraum.
mit fast 400 zimmern,nicht gerade klein,aber im märz nicht voll,wohl ziemlich neu renoviert,alles recht sauber,HP in buffetform,gäste aus aller herren länder-->bunt gemischt
da wir in der vorsaison hier waren,nicht zu voll und billig(32 .- €/ person/HP),preis leistung mehr als gut;guter handyempfang;
viell. die nachspeise im hotel einmal weg lassen u. dafür eine der wunderbaren,köstlichen französischen törtchen im "mi tierra" gleich beim lift runter zum strand,am plaza de panorama oder schon am nachmittag einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal reicht!
Das Cervantes ist ein großes Hotel mit 8 Stockwerken.
Gäste waren zum größten Teil Spanier, aber es waren auch viele Holländer und Franzosen da. Deutsche waren auf jeden Fall in der Unterzahl. Der Altersdurchschnitt lag Ende September bei 50+.
Positiv anzumerken ist die Sauberkeit im Hotel, es wird ständig irgendwo gewischt.
Man hat zu jeder Tageszeit eine freie Liege am Pool bekommen, die Gäste verteilten sich auf den unteren Pool und den Dachpool.
Die Rezeption sowie der ganze untere Eingangsbereich mit Bar…
Das Hotel ist renoviert und verfügt über einen ansprechenden Eingangsbereich... alles sehr neu und stylish!!!! Die Zimmer sind sauber, groß und gemütlich... Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch sehr zufrieden (s.u.)... Gäste sind am Wochenende viele Spanier, ansonsten Deutsche und Engländer.
Perfekt;es handelt sich eigentlich um das einzige Hotel in Torremolinos bezw. Benamaldena, das mit eine zeitgemässen, sogar ein weng stylischen Einrichtung aufwarten kann.
Spanien, bezw.diese Region, scheinen hier in einem Dornröschenschlaf versunken zu sein.
Man findet hier vor Ort sonst überwiegend grauenvolle, barocke und dunkle Einrichtungen in Hotels ausnahmslos in der Boomzeit der 1970er Jahre gebaut vor!
Eigentlich ist für mich ein gepflegtes, möglichst elegantes Ambiente im Speisesaal unabdingbar!
Nun,…
Kein Parkplatz vor dem Hotel. Der nächste zu bezahlede Parkplatz war erst in der einer Nebenstraße verfügbar. Es gibt vor dem Hotel auch keinen Bereich in dem man stehenbleiben kann bis man eingecheckt hat und die Koffer am Zimmer sind.
Die Dame an der Rezeption spricht nur Spanisch und Holländisch.
Die Speisen vom Buffet waren lauwarm, die Auswahl gering und öffters waren einige Speisen auch längere Zeit vergriffen.
Der Poolbereich war komplett gesperrt.
Die Lobby und der Bar Bereich sind…
Die Rezeption ist sehr unfreundlich, das gesamte Hotelpersonal konnte in der einen Woche die wir im Hotel wohnten nicht grüßen.
Das Badezimmer ist nur für eine Person zugängig, da so unüberlegt eingerichtet.
Der Safe wurde in der einen Woche nicht repariert und die Kunststoff- Bestuhlung
auf dem Balkon sah immer dreckig aus, dass weiss wurde nicht mehr sauber.
Mittelmäßiges Hotel eher für Spanier und Engländer
hotel eingang war groß und immer sauber,poolanlage wahr für die größe des hotels einfach zuklein.die liegen waren immer um acht uhr mit handtücher belegt waren durchschnittlich fast nur spanier ,engländer ,holländer und ganz wenig deutsche.wahr von alt bis jung.hab das gefühl gehabt das deutsche nicht so willkommen waren
würde das hotel nicht empfelen wenn man einen ruhigen urlaub machen will
jedenfalls nicht ende juni war sehr laut das hotel.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Es sind nur wenige Schritte zum Bahnhof (S-Bahn-artiger Zug nach Malaga, hin und zurück zusammen 3 Euro) und zum Busbahnhof. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel. Strand mit Lift (50Cent) oder über Treppen erreichbar.
Wunderschöner Blick von der Dachterasse im 9. Stock- mit Pool.
Im Oktober war jedoch keinerlei Unterhaltung im Hotel. (Ich kenne nicht die Katalogbeschreibung -wir hatten ein anderes Hotel gebucht, wurden aber wegen Schließung hierher…
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich war mit einem Freund da,und wir kommen bestimmt im September wieder.
Wetter war auch Klasse für März 18-21°.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Hatten ein tolles Zimmer im 5. Stock mit Meerblick.