Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herta(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme gerne wieder, hat r gefallen
Angenehmes schönes Hotel in guter Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen. Komme gerne wieder
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist super,denn es ist nicht weit zum Strand und liegt sehr zentral,Ubahn direkt in der Nähe um z.B.nach Malaga zu fahren,Kultur und Meer in einem,wir werden bestimmt nochmal kommen.Super Urlaub.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes, zentrales, familienfreundliches Stadthotel
Zentral und verkehrsgünstig in Torremolinos an der Costa del Sol gelegenes Urlaubshotel etwa 500m vom Strand entfernt.
Pascale(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannen mit etwas Lärm
Wollte einfach mal entspannen. Hat gut geklappt. Zimmer war ok, aber könnte mehr freie Steckdosen haben. Balkon war sehr gross da ich ein Eckzimmer hatte. Essen war auch sehr gut. War zwar immer Bewegung in der Strasse (Geschäfte, Bars, Restaurants), aber das war ok. Werde bestimmt nochmal kommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Groß, aber dennoch gut!
Großes Hotel mit gutem Frühstück und Abendbuffet. Viele Reisegruppen - leider auch asiatische! Zimmer und Bad sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Hotel: Durch die zentrale Lage verfügt das Hotel nur über eine kleine Außenanlage mit Pool. Auf dem Dach befindet sich ein weitere Pool der ruhig ist und einen tollen Ausblick garantiert. 8 Etagen werden über 4 kleine Aufzüge erreicht. Die Lobby ist großzügig und modern gestaltet. Im Hotel und den Zimmern gibt es W-Lan gratis ( Super ) Die meisten Urlauber waren im Juli 2018 Spanier, Engländer und Franzosen, somit keine reservierten Liegen am Pool :-) Wer ein Auto mietet kann verm. die Tiefgarage nutzen oder wie…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestimmt kein zweites Mal
Unterkunft bei Pauschalrundreise durch Andalusien. Lage sehr gut, Zimmer sauber - die einzig positiven Punkte dieses Hotels!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles hotel, immer wieder
Ich war im September nun das fuenfte mal in folge in diesem hotel und war sehr erstaut darueber, was sich so alles getan hat... Wirklich positiv ueberascht war uch, als ich sah das selbst die Fassade einen fruschen weißen anstrich bekommen hat
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub mit der Familie
Gutes, modernes Hotel in zentraler Lage. Toller Service und wirklich super Essen! Die Zimmer sind groß und geräumig, selbst mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten war genügend Platz. Die Animation war stets bemüht und nicht zu aufdringlich. Es waren viele Nationen von jung bis alt im Hotel anzutreffen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zufriedenstellend
Zimmer, Restaurants, Frühstück und allg. Mahlzeiten absolut nichts auszusetzen! Nur die Handtücher sind etwas dünn