Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes aber kein ruhiges Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Es wird viel Mühe gegeben damit die Gäste sich wohl füllen. Torremolinos liegt sehr nah bei Malaga, sind wir mit dem Zug 20 min. gefahren. Es lohnt sich die Stadt anzuschauen und was wir auf jeden Fall weiter empfehlen möchten ein Tag zu nehmen und nach Gebralter zu fahren.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechtes 4 Sterne Hotel
Keine 4 Sterne! In die Jahre gekommenes Hotel.AI nicht empfehlenswert! Lage zentral in der Stadt Sauberkeit könnte besser sein.Es gibt bessere Hotels in Torremolinos
Nega(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alptraum
Mindestens 2 *. Mahlzeiten im Keller. Essen verpackt. Schlechter service. Alle Räume kalt, laut, ungemütlich. Bei Krankheit durfte nicht mal ein Tee aus dem Frühst.Raum genommen werden. Kleine Zimmer, durchgelegene Betten, Kosmetkartikel in Papier
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Altes Hotel, mit schlechtem Essen
Es ist ein altes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Alles schnell erreichbar. Die oft vom Management angeführte Freundlichkeit konnte ich leider nicht feststellen. Für eine Reise mit vielen Tagesausflügen ist es geeignet. Eine Woche Badeurlaub würde ich nie dort verbringen.
Chr(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestens und sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, Frühstück bestens, Schwimmbad/Halle wunderbar fürs tägliche Schwimmen geeignet, da kaum frequentiert- herrlicher Sonnenbalkon, Bett prima. Wir kommen wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abgenutztes City-Hotel für Anspruchslose
In die Jahre gekommenes City-Hotel. Weiter, steiler Weg zum Strand. Abgewetzter Teppichboden in den Fluren. Keine Abwechslung beim Essen, wenige Getränke bei All inclusive (gar kein Mineralwasser). Freundliches Personal, Zimmermädchen sprechen kein Englisch. Vorwiegend ältere, englische Gäste und Rundreisende. Tiefgarage mit steiler, bei Feuchtigkeit sehr rutschiger Rampe.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kein wirkliches Badehotel, Entfernung und kostenpf
Angenehmes Hotel als idealer Ausgangspunkt für Besichtigung von Andalusien und Gibraltar. Gute Ausstattung, abgesehen von abgenutzten Teppichen in den Fluren, zufriedenstellender Service, sehr gutes Buffet-Essen.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut mit Einschränkungen
Wir hatten ein Zimmer mit super Meerblick. Das Hotel liegt sehr zentral. Bis zum Strand sind es 900 m. Das Personal an der Bar und beim Essen ist leider nicht besonders freundlich. Als besonders nervend habe ich das Schlangestehen vor dem Speiseraum empfunden. Am schlimmsten war die Hochnäsigkeit des Einweisers.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mein ideales Hotel im Zentrum von Torremolinos
Seit 1988 komme ich immer wieder in das Hotel Cervantes. War schon sehr oft hier und ich finde, dass Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es liegt sehr zentral, nur wenige Meter und man ist auf der Calle San Miguel und in vielen Geschäften. Die Lobby und der Empfangsbereich wurden neu gestaltet und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Freies und gutes WLAN im ganzen Hotel. Auch die Sauberkeit und den Service musste ich nie bemängeln. Wenn man mal ein Problem hatte, wurde einem schnell geholfen. Wie gesagt, für…
Karl-Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage, guter Service
Wir waren auf einer Rundreise in Ihrem Hotel und mit dem Service sehr zufrieden. Allerdings sollten Sie bei den Abendmahlzeiten bedenken, ob es sinnvoll ist, die 4 Personen Tische mit einer Person zu besetzen und dann Gäste warten zu lassen. Vielleicht kann man ja Dauereinzelgäste fragen, ob sie mit anderen Einzelpersonen zusammen sitzen wollen.