Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel würde ich eindeutig weiter empfehlen
Das Hotel finde ich sehr sehr gut. Ich fühle mich sowohl vom Flaire , als auch vom Service und von der Sauberkeit sehr sehr woh. Sowohl das Personal am Empfang , im Restaurantbereich, als auch an der Bar sind sehr sehr höflich, freundlich, geben sich sehr viel Mühe und sind auf Zack.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super angenehmer Service
Funktional, gute Lage (Fußläufig zu SAP, in der Nähe von Heidelberg), gut erreichbar. Saubere Zimmer, sehr aufmerksamer Service. Pool.
Constanze (46-50)Deutschland
Hervorragende location für kleinere Veranstaltunge
Für die eintägige Fortbildungsveranstaltung war das Leonardo Hotel bestens geeignet: Räumlichkeiten ideal, Ausstattung sehr gut, Technik einwandfrei, Essen sehr schmackhaft in reichlicher Auswahl und Menge, alles akkurat und sauber. Das Ganze wurde von dem ausgesprochen aufmerksamen und zuvorkommenden Personal getoppt! Ein Manko ist die ausschließliche Erreichbarkeit mit dem Auto - damit dafür um so einfacher. Von der Autobahn aus ist es rasch erreicht, genug Parkplätze neben dem Haus. Innen hörte ich gar nichts…

Lavis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gut geführtes Haus
Sehr gutes Hotel, mit angenehmen und äußerst hilfreichen Personal. Alle Belange und Wünsche werden umgehend erfüllt. Familiärer Charakter.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr gut zu empfehlen
Gute Lage...tolle Zimmer! Personal sehr freundlich... Man fühlt sich sofort heimisch Das Frühstück ist sehr liebevoll und toll angerichtet! Alles ist vorhanden...keine Wünsche bleiben offen! Man muss nur sagen was man will und braucht und es wird sofort erledigt
Tourist(56-60)Deutschland
Walldorf
Bequem. Freudlich. Gutes fruehstueck und Service. Sehr grosses und bequemes Zimmer..empfehlenswert fuer business
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Weiterzuempfehlen.
Einrichtung zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber alles sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich willkommen. Frühstück war alles vorhanden und hat geschmeckt. Im Restaurant Rumpsteak genossen. War so zu bereitet wie ich es haben wollte. Freundliche unaufdringliche Bedienung. Werde das Haus weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Leonardo Walldorf
Gute Lage am Autobahnkreuz Walldorf (A5 - A6). Älterer Bau aber überraschend gut in Schuss. Ich war vom freundlichen Personal an Rezeption und im Service überrascht. Das Abendessen und Frühstück waren in Ordnung. Das Zimmer war ebenfalls in Ordnung
Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leonardo Hotel
Waren sehr enttäuscht von diesem Hotel die Zimmer waren nicht gerade sauber. Am meisten haben uns die Fenster gestört, die zwar sehr große waren und teilweise geschummelt haben
Karo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leider ein Reinfall
Leider Reinfall. Zimmer war schimmlig, Fensterrahmen aus Holz, das wegbröckelte. Frühstück gibt es besseres. Lieber nicht zu empfehlen.