Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundlicher Service
Solides Hotel mit freundlichem Personal. Großer Parkplatz (kostenlos) und gutes Frühstück. Ingesamt etwas in die Jahre gekommen aber noch iO
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes business Hotel in direkter Nähe zu SAP.
Sehr ruhiges Business-Hotel in Laufweite vom SAP Campus. Gut zu erreichen über die Autobahn. Sauber und gutes Frühstück.
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nie wieder so ein Frass
Alleinstehendes Hotel ganz Nahe bei der SAP in Walldorf mit großem Parkplatz, Schwimmbad, Sauna, Restaurant und Shuttlebus zur SAP

Arthur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes Hotel
als ich ankam, sah das Hotel von außen nicht ganz schön aus. Der Eindruck täuscht aber. Mein Zimmer war zwar nicht ganz modern, dafür sehr sauber. Freundlichkeit des Personals und Steak, auf den Punkt gebraten, haben auch zu dem netten Aufenthalt beigetragen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für kurze Aufenthalte ideal
Hotel sauber, viele Parkplätze vorhanden, sehr nettes und hilfsbereites Personal, renovierte Zimmer sehr ansprechend, naheliegend an Autobahn.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bisher mein schlechtestes Business Hotel
Service und aufmerksam. Zimmer nicht sauber. Enttäuschendes Frühstück.Aufgrund der Kombination der genannten Faktoren die schlechte Gesamtbewertung.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt!
Wir waren dort zum Mittagessen. Das Steak war perfekt, die Beilagen dazu super! Der Service einfach toll! Wir wurden sogar persönlich von der Hoteldirektorin begrüßt! Einfach toll!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima Leonardo Hotel mit sehr freundlichem Persona
wir waren auf der Durchreise aus Italien und haben ein tolles Angebot für unsere 5 Köpfige Familie bekommen. Als wir zu früh auf Grund der guten Verkehrslage angekommen waren, wurde die Reinigung der für uns vorgesehenen Suite vorgezogen und das Personal an der Reception und im Restaurant war total freundlich zu uns. Total angenehm - bitte weiter so. Für unsere Jungs war natürlich nach der langen Autofahrt sowohl der schöne Außenpool als auch der Innenpool klasse. Unsere Suite war sehr geräumig und sauber, mit…
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel für ein paar Tage
Großes , schönes Hotel mit guter Anbindung an die Autobahn. Geräumige Zimmer und guter Wellnessbereich vorhanden. War dort 2 Nächte und habe mich wohl gefühlt.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein absolut faires Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt gut erreichbar und bietet viele Funktionalitäten, ausreichend Parkplätze vor der Tür, immer frische Äpfel an der Rezeption.