Ralph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Verkehrsguentig gelegenes Hotel
Verkehrsguenstig gelegenes Hotel mit guter Ausstattung. Aussenpool laedt im Sommer zum Baden ein. Grosser Parkplatz. Leichte Erreichbarkeit. Gutes Preis & Leistungsverhaeltnis bei Vorabbuchung.
Max(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Günstiges Autobahn-Hotel auf dem Weg in den Süden
Das Holiday Inn ist ein wenig in die Jahre gekommen - die Zimmer ein wenig abgenutzt, der Pool lieblos. Dafür freundliches Personal und äußerst unschlagbare Preise. Für Kurzaufenthalte absolut geeignet!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Füe einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr verwinkelt. Die Zimmer sind renoviert und ausreichend. Wenn möglich ein Zimmer nicht zur Autobahn wählen. Diese hört man sonst. Die Gänge können mal etwas moderner renoviert werde.

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ok kann man übernachten
Für Eine Übernachtung ist es ok Zimmer war sauber und schön Bad ist in die Jahre gekommen Bar ist ok aber teuer, und das Personal manchmal ein wenig langsam Frühstück ok aber es wird nur langsam aufgefüllt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für eine Nacht absolut empfehlenswert
Das Holiday Inn hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel liegt praktisch direkt an der Autobahn.
Mike Berner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut für ein 1-Nacht-Zwischenstop
Dieses Hotel eignet sich für eine Übernachtung und dann nichts als weiter: Nahe an der Autobahn, umgeben von flachem Ackerland wie weit das Auge reicht. Alles in allem grundsätzlich gut bzw. positiv. Dickes Minus: Horrendal hohe Preise für WLAN: EUR 5,- für 1 Stunde, EUR 14 für 25 h. Noch ein (kleineres) Minus: Alter Röhren-Fernseher im Zimmer, dafür aber viele Kanäle (wenn man es braucht...).
Salih(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Holiday in Holiday In
Ich bin mit dem Hotel Holiday In sehr zufrieden. Ich übernachte seit 16 Jahren in diesem Hotel, da ich in der Nähe meine Geschäftsstelle habe. Die Personal kenne ich sehr gut und die sind alle sehr freundlich. Ich fühle mich quasi wie zu Hause, wehn ich in diesem Hotel übernachte. Salih
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurztrip Heidelberg im netten Hotel Holiday Inn
Wir hatten einen WE-Gutschein und konnten diesen in der Ferienzeit kurzfristig unter der Woche bei bestem Wetter einlösen. Wir bekamen eines der neu renovierten Zimmer im EG. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, mit Flachbildschirm und Schreibtisch. Internet haben wir nicht benutzt, da uns der Tagestarif in Höhe von € 17,00 einfach zu hoch erschien. Es empfiehlt sich eigenes Equipment für Internet mitzubringen. Außergewöhnlich gut fanden wir das Frühstücksbüffett, welches keine Wünsche übrig ließ und sogar…
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Noch altes Hotel was allerdings renoviert wird
Als ich in diesem Hotel war, war es zu diesem Zeitpunkt nicht renoviert. Mir wurde gesagt dass das nun getan wird, sodass eine neue Bewertung notwendig wird. Grundsätzlich ist der Empfang nett und das Frühstück ok. Gut ist die Anbindung an die Autobahn und SAP
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Im renovierten Executive Zimmer ist der Aufenthalt für eine Geschäftsreise zu empfehlen; die Steaks im Restaurant sind super-klasse. Nettes und freundliches Personal!