Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme immer wieder gerne in das Tagungshotel
tolles Hotel mit super Anbindung an die Autobahn...freundliche Mitarbeiter, toller Service und schönes Restaurant!
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für einen Städtetrip ideal, gute Busverbindung
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit guter Busanbindung zur Innenstadt. Mit der Heidelberg Card kann man die Busse kostenlos benutzen, war bei uns im Hotelangebot dabei. Bei schönen Wetter kann man auch außren auf der Terrasse sitzen mit Bedienung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel, habe mich wohlgefühlt
Sehr gutes und modernes Hotel, sehr gute Lage, schöne Zimmer. Ich war für eine Nacht geschäftlich dort und habe gefrühstückt, was mir sehr gut geschmeckt hat. Alles in allem ein gutes Hotel

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Personal mit Herz sind immer lieb und freundlich.
Brötchen waren nicht so frisch wie ich das von anderen Hotels gewohnt bin. Aber wir hatten einen Kühlschrank der defekt war. Man hat uns sofort ein neues Zimmer gegeben. Da war leider die Toilettenspülung kaputt. Es kam sofort jemand und hat den Schaden behoben. Leider war es später wieder defekt. Das Personal ist super lieb.von der Rezeption angefangen bis egal alle lieb und nett .
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
9/10 des Preises werden für die Lage gezahlt
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit durchgelegenen Betten, Autobahnlärm, offensichtlichen Sicherheitsproblemen und einem verbesserungswürdigen Reinigungspersonal.
Aljonka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abendessen im Restaurant
Wir hatten einen wunderschönen Abend im restaurant verbracht. Leckeres Essen, freundliches Service - top zufrieden!!!
Monika Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder eine Einkehr wert
Schön gelegenes Hotel...Schöne Doppelzimmer mit einem sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis...immer freundliche und zuvorkommende Bedienungen und Ansprechpartner im Hotel....sehr leckeres und von der Auswahl reichliches Frühstück....immer wieder gerne....weiter sooooo!!!!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach toll.
Ein sehr schönes Hotel. Meine Schwester hat dort Hochzeit gefeiert. Es war alles super. Ein dickes Lob an die Küche. Ein dickes Lob an die Servicekräfte . Wir haben bis zum frühen Morgen gefeiert und selbst da hatten die Servicekräfte immer noch ein Lächeln im Gesicht. Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsamer Aufenthalt trotz Arbeit
Das Hote wurde mir für eine Geschäftsreise empfohlen. Sehr zentrale Lage, um sich mit Kollegen aus ganz Deutschland zu treffen.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Freundlichkeit.Ambiente.Leistung.Top
Ich war vor kurzem in diesem Hotel zu einem Meeting mit Geschäftspartnern.In der schön gestalteten und grosszügigen Lobby wurden wir von sehr freundlichen Mitarbeitern begrüßt anschließend saßen wir einige Stunden bei ein paar Getränken und sehr geschmackvoll eingerichteten Restaurant.Auch hier wurden wir sehr freundlich und aufmerksam bedient.Selbst die Qalität der angebotenen Erfrischungen war sehr gut.Alles in allem eine wirklich tolle Location bestimmt komme ich wieder.Man soll hier auch ausgezeichnete Steaks…