Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ok für eine Nacht zur Durchreise
Das Hotel ist alt, die Zimmer abgewohnt & auch die Umgebung eher dreckig. Für eine Nacht zur Durchreise ok, aber keinesfalls länger!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Start in den Urlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Übernachtung vor einem Flug. Wir waren zum zweiten mal hier und es hat uns wieder gut gefallen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Wohlfühlhotel!
Das Leonardo Hotel Hannover besticht durch seine wunderbare ruhige Lage und seinem außergewöhnlich netten und sympathischen Team! Dazu gibt es eine leonardotypische schicke Einrichtung. Fazit: Ein sehr schönes Wohlfühlhotel!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal.
Schönes Hotel, in guter angenehmer Lage direkt am Tierpark. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zimmer teilweise in die Jahre gekommen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Konferenz- und Businesshotel in ruhiger Lage. Auch geeignet um einfach mal im Urlaub einzuchecken. In nächster Nähe zu Zoo und Tiergarten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel für Geschäfts- und Privatreisen in Hannover
Sehr gutes Hotel in Hannover, ich war hier zur Geschäftsreise, würde es aber auch privat buchen. Alles gut.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Sehr gute Lage zum Flughafen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Shuttle zum Airport Morgens war pünktlich und die Zimmer klasse.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir würden es wieder wählen...
Schöne und gute Lage vom Hotel.... Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel um in Hannover Freunde zu besuchen. Durch den Tierpark gibt es viel Natur und eine schöne Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und unser Zimmer war auch sehr gut. Vom 5 Stock hatte man eine tolle Aussicht auf den Ort und auf den Tierpark. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei und es gibt genug Auswahl. Das Restaurant/ Bar ist gemütlich und lädt zum verweilen ein, jedoch waren die Cocktails leider recht teuer.
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel mit tollen Restaurant und super Team!
Tolle Lage , tolle Menschen und ein super Ort zur Entspannung. Super Restaurant und super Frühstück. Tolle Zimmer. Ruhige Lage
Barbara(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hannover Tiergarten
Lage ideal am Tiergarten Hannover. Ruhige Lage mit schönem Park. Ausreichend Parklätze vorhanden. U_BahnStation in ca. 100m Entfernung. Schöne Zimmer mit Blick in den Park. Sehr schönes Frühstücksbuffet.