Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gute Erreichbarkeit und ruhige Lage, alles war unkompliziert.
Alles tipptopp, unkompliziert hat. Checkin und die Zimmer habe ich bereits beschrieben. Auf jeden Fall ist noch zu erwähnen, das ist eine sehr ruhige Lage ist und man kann Lärm von der Straße oder so hat. Frühstück oder dergleichen kann ich nicht bewerten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel für Citytrip Hannover in Stadtrandlage
Bei schönem Wetter kann man abends und morgens auch im Freien sitzen und den Gastronomiebereich genießen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Flexibler Service für Park & Fly
Kann ich weiterempfehlen. Schnell und unkompliziert. Daher für zeitsensible Vielreisende prima.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zimmer nicht so prickelnd
Nah am Flughafen, nette Rezeption. Aber Zimmer für den Preis nicht ok, Erdgeschoss (als Frau alleine nicht ideal), Betrieb an Bar und Rezeption dringt bis ins Zimmer, Spinnweben im Bad! Entsprach nicht wirklich comfort Zimmer
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Die Unterkunft bietet eine gute Anbindung an den öffentlichen Transport.
Fussläufig vom Ankunftsterminal. Ubahn unweit des Hotels mit direkter Verbindung in die Hannoveraner Innenstadt.
FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man als Familie nur empfehlen!!
Für Familien ideal. Spielplatz in der Nähe und eben der Tierpark, Parkplätze vorhanden, alles war prima.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Geräumiges Zimmer mit freundlichem Service
Sehr praktische Lage, da der Flughafen in kurzer Gehweite liegt. Das Zimmer war geräumig und mit Kaffeemaschine sowie Wasser ausgestattet – ein angenehmer Standard. Der Service war freundlich und zuverlässig. Einziger kleiner Nachteil: Die Klimaanlage ist etwas laut. Insgesamt ein gutes Hotel für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug.
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel für die Durchreise oder den Kurztrip
Das Hotel ist äußerst gut gelegen, sowohl zur Stadt als auch zur Messe und dem Flughafen. Die Zimmer sind sehr gut und das Personal nett.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hotel Leonardo ist immer eine Reise wert.
Für uns kommt immer nur dieses Hotel in Frage, da es am angenehmsten zu erreichen ist. Vor allem das Frühstück ist ein Genuss. Die Reinigung der Zimmer ist erste Sahne. Kein Grund zum Klagen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhig aber renovierungsbedürftig
Ruhige Lage, aber in die Jahre gekommen.