Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zimmer mit Ausblick auf den Tierpark!!!
Ruhig gelegen, gut mit der U5 vom Hauptbahnhof erreichbar. Moderne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Tagubgsräume etwas in die Jahre gekommen aber modern ausgestattet
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Hotel hat eine sehr ruhige Lage am Tierpark und ist sehr gut erreichbar. Es hat besonders freundliches Personal, wie man es heute nur noch sehr selten trifft.
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Zimmer mit toller Aufmerksamkeit und Parkblick
Im Badezimmer war ein Post It :) und im Zimmer eine kleine Aufmerksamkeit, was mich sehr gefreut hat und auch noch nie in einem Hotel erlebt habe :) DANKE :D
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichen Zimmern und gutem Frühstück.
Praktisch gelegenes Hotel mit freundlichen Zimmern und gutem Frühstück! Hier kommen wir gerne erneut hin.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Leonardo hotel hanover war schön
Nettes Personal, gutes Frühstücksbüffet das Zimmer war etwas zu klein für 2 Personen aber nebendran ist ein wildpark wo man super spazieren gehen kann und sich prima erholen kann vom Alltag. Innestadt ist super erreichbar mir der Straßenbahn 100 m vom hotel entfernt .
Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Jederzeit wieder gerne
Angenehme Empfangsathmospäre, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, gute Parkmöglichkeiten
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel ruhig gelegen
Dieses schönes Hotel ist direkt an einem Park gelegen d.h. der Spaziergang nach dem Meeting bietet sich an, saubere Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, Parkdeck vor dem Hotel
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Leonardo hat uns wieder gut gefallen
Wir hatten einen Flug am Abend . Auf eine Nachfrage durften wir später auschecken. Das Frühstück hat uns gut gefallen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel - sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden. Von dort aus konnte man das Auto stehen lassen - und mit der nahegelegenen S-Bahn in die Stadt fahren. Das Hotel und unsere Zimmer sind sehr sauber, überall gehobene Gastronomie. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Freundliches Personal - Rezeption und in den Restaurants.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Die Mitarbeiter machen das Hotel wundervoll!
Das Hotel ist nicht das Neueste, die Zimmer sind eher "veraltet", dafür punktet es aber mit dem Personal in jedem Bereich (sehr freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit). Das Restaurant ist gut. Beim Frühstück sehr gute Auswahl.