Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel am Stadtrand, im grünen und nahe zur Natur
Am Stadtrand von Hannover, nah am Tierpark gelegen, liegt dieses Hotel. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch sehr hübsch und angenehm. Kommen gerne wieder.
NadineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in UBahn Nähe mit top Preis Leistungs Verhältnis
Die Silvesterparty dort war wohl sehr schöne - die Deko sah auf jeden Fall sehr toll aus :) Hatten ohne Frühstück gebucht, daher keine Infos zum Frühstück
Anneus(51-55)Deutschland
Kein schönes Hotel
Wir haben uns auf ein schönes Wochenende gefreut,kaum angekommen sah man schon die ersten schäden am Hotel... die Lobby ist sauber und okay.Unser Zimmer im vierten Stock war nicht schön es roch im gesamten Stockwerk nach altem Muff Zimmer total veraltet, Balkon mit Unkraut bewachsen und voller Zigaretten kippen, Fitnessraum total schäbig und Sauna sicherlich schon länger geschlossen, wir waren sehr enttäuscht und werden sicherlich dieses Hotel nicht mehr besuchen....achja am Abreisetag fanden wir noch einen alten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Zimmergröße könnte größer sein, aber das Restaurant ist angenehm
Wir haben hier zu dritt übernachtet, da wir auf der Rückreise aus dem Urlaub waren. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Ute(51-55)Deutschland
Sehr enttäuschend
Keine 4 Sterne verdient. Keine Möbel auf dem Balkon. Unkraut und Zigarettenkippen. Der "Wellnessbereich" ist gruselig.
Heiko(46-50)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schöne Lage direkt am Tierpark, aber keine 4*
Das 4-Sterne-Hotel (für meinen Geschmack eher 3 Sterne) liegt außerhalb von Hannover direkt am Tiergarten von Hannover. Von meinem Zimmer aus konnte ich in den Tierpark blicken und sogar Hirsche sehen. Sehr schön! Das Zimmer wirkte hinsichtlich der Möblierung schon ziemlich in die Jahre gekommen. Insbesondere das Badezimmer mit der Duschwanne wirkte veraltet. Das Frühstücksbuffet war eher lieblos und geschmacklich keine Meisterleistung. Sehr bedauerlich fand ich auch, dass die Sauna geschlossen war.
Denis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Airport Leo Hannover
Airport Service super klasse
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Hotel in guter Lage mit super Anbindung!
Schönes Hotel in ruhiger Lage trotzdem sehr zentral ,direkt die Straßenbahn vor der Tür. Haustiere sind erlaubt, trotzdem war es leise.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Übernachtung für Helene Konzert
Das Hotel grenzt an einen wunderschön gelegenen Tierpark. Das Hotel ist zentral gelegen, nicht direkt in der Innenstadt von Hannover. Die Autobahn A 1 ist auch nicht weit weg.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes, stadtnahes Hotel mit modernen Zimmern.
Hotel mit modernen Zimmern. Das Frühstück war ansprechend. Die Bar war ganz o.k. Leider war das Personal etwas überfordert.