Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel und das Personal ist zuvorkommend. Das Zimmer war super. Leider ist die Garage nicht vom Hotel direkt erreichbar. Frühstück war super. Die Lage ist zu Fuß und alleine doch schon eher beängstigend
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Personal/Minibar
Im Grunde ein gutes,sauberes Hotel. Leider ist die Minibar nicht gefüllt, sondern befindet sich bei der Rezeption. Also sind spontane Entscheidungen zur Verköstigung nicht möglich. Negativ die mindere Freundlichkeit des Personals. Als Gast würde ich mir beim morgendlichen Passieren der Rezeption doch ein "Guten Morgen" erwarten. Auch bei weiteren Gelegenheiten wurde hier doch eher vermieden, den Gast anzusehen. Ebenso unschön war der genervte Blick der Dame beim Frühstück, dass sie schon wieder bei ihrer Arbeit…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Guter Preis, gute Lage
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier voll. Dank Nähe zum Hauptbahnhof sind diverse Geschäfte, auch zu später Uhrzeit, offen und fußläufig erreichbar.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht ganz neu aber solide.
Wie viele Leonardo Hotels nicht ganz neu aber solide. Preislich ist diese in Düsseldorf fast unschlagbar gewesen. Zimmer geräumig. Frühstück gut.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Leider kein 4. Sterne Hotel
Das Hotel ist sauber und sehr zentral gelegen ! Auch das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam! Auch das das Frühstück war absolut in Ordnung ! Jedoch das Abendessen war leider nicht empfehlenswert, leider ! Es fing an mit dreckigen Gläsern , und das Essen war nicht in Ordnung ! Wir haben es mehrfach gesagt und man hat nichts geändert - jeden Abend der gleich Nachtisch immer so eine Art Mousse aber in verschieden Geschmacksrichtungen , welchen es auch immer mittags hab! Sehr enttäuschend für ein 4 Sterne…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Hbf
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Hauptbahnhof von Düsseldorf. Leider wurden zuvor telefonisch getroffene Vereinbarungen hotelintern nicht weitergegeben, sodass wir 1 Stunde auf das fertige Zimmer warten mussten.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schickes Hotel mit Sauna und Fitness Bereich
Klasse Hotel mit großem Zimmer, spitzen Frühstück und angenehmem Wellness und Fitness Bereich in dem sich ein stressiger Tag gut ausklingen lässt
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Hotel an guter Lage zur Altstadt und Kö
Eher einfaches Hotel an guter Lage. Der Empfang an der Reception war nicht wie vorgestellt, auch die Buchung wurde erst nach 5 Minuten gefunden. Zimmer zweckmässig eingerichtet und sauber.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Cooles, großzügiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist super für einen kurzen Aufenthalt, eignet sich aufgrund der Größe der Zimmer sowie der Lage des Hotels aber auch sicherlich für längere Aufenthalte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.