Das Hotel ist super für einen kurzen Aufenthalt, eignet sich aufgrund der Größe der Zimmer sowie der Lage des Hotels aber auch sicherlich für längere Aufenthalte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich war mit Freunden da und hatte ein Einzelzimmer gebucht. In diesem unfassbar großen Zimmer standen zwei Doppelbetten, die freie Fläche war auch echt groß. Das Zimmer war direkt zur Straße raus, man hat aber nichts davon mitbekommen. Wenn ich etwas zu meckern suchen müsste, dann der Einrichtungsstil - für meinen Geschmack etwas aus der Zeit gefallen. Das macht aber überhaupt nichts am Erlebnis aus.
Ich kann den Service nur im Hinblick auf das Check-In / Check-Out bewerten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend. So sollte es sein, weiter so! :)
Das Hotel liegt fußläufig zum Hauptbahnhof, was natürlich absolut perfekt ist. In wenigen Minuten ist man am Hotel oder Hbf, je nachdem. Von dort aus kommt man mit ÖPNV überall bequem hin. Wir waren in der Mitsubishi Electric-Halle und sind wirklich flott da gewesen, zurück sind wir gelaufen. War schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, wow!! 6 von 6 möglichen Sonnen!! Vielen herzlichen Dank für so eine tolle Bewertung. Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert, wenn ein Gast sich so wohl in unserem Haus gefühlt hat und das gesamte Team kann es kaum abwarten Sie schon recht bald wieder als Gast im Leonardo Hotel Düsseldorf City Center begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natalie E. Williams, Operations Manager