Sabine (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Arbeit
Leider kein 4. Sterne Hotel

Das Hotel ist sauber und sehr zentral gelegen ! Auch das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam! Auch das das Frühstück war absolut in Ordnung ! Jedoch das Abendessen war leider nicht empfehlenswert, leider ! Es fing an mit dreckigen Gläsern , und das Essen war nicht in Ordnung ! Wir haben es mehrfach gesagt und man hat nichts geändert - jeden Abend der gleich Nachtisch immer so eine Art Mousse aber in verschieden Geschmacksrichtungen , welchen es auch immer mittags hab! Sehr enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel . Auch die Dame die in dieser Woche morgens beim Frühstück gearbeitet hat ( groß,mit Dutt und Strähnchen in den Haaren ) diese Dame war immer unfreundlich , sowohl zu den Gästen als auch zu den Kollegen ! Heute morgen hat sie zu ihrem Kollegen laut gesagt , dass sie die einzige ist die seid 6 Uhr da ist, sie ist ja keine Maschine ! Sie war scheinbar sauer und knallte das Geschirr so hin,dass sogar die Leute die am anderen Ende des Saals waren, empört geguckt haben ! Sie hat das Besteck und das Geschirr so hingeknallt , dass wir uns schon umgesetzt hatten! Sie war nicht nur heute unfreundlich sondern auch gestern beim Mittag essen! Ich habe sie nett gefragt ob ich etwas zu trinken bestellen kann, da hat sie nur patzig gesagt,dass sie gleich kommt! Leider ist sie nicht mehr gekommen ! Absolut untragbares Verhalten !! Dann liegt mittags beim Buffet ein Löffel mit Löchern beim Geschnetzelten mit Soße?! Wie soll man sich denn die Soße auf den Teller packen ? Also mitdenken ist wünschenswert, und wenn man das der Dame gesagt hat kam nur patzig, das muss so sein ! Wir haben gestern schon gesagt, das wir zu Abend nicht mehr in diesem Hotel essen wollen! Nun gehen wir auf eigene Kosten abends essen ! Das zum Thema 4. Sterne Hotel !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Verehrte Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Wir freuen uns über Lob sowie über Kritik. Wir bedauern allerdings, dass Sie so unzufrieden mit unserem Service gewesen sind. Wir nehmen uns Ihre Hinweise sehr ernst und versuchen uns in den von Ihnen beobachteten Punkten umgehend zu verbessern und hoffen auf eine zweite Chance von Ihnen, um Sie von unserem Service sowie Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natalie E. Williams, Operations Manager