Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super sauber, relativ zentral, empfehlenswert!
das hotel ist absolut empfehlenswert! das personal ist super freundlich und zuvorkommend. es hilft gern bei fragen weiter! das hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. die lobby lädt gleich zum verweilen ein. es hat eine gute größe, d.h. man fühlt sich nicht wie auf einem bahnhof. nur beim frühstück war es etwas laut, aber erträglich. allgemein war das hotel sauber. uns sind jedenfalls keine "dreckecken" aufgefallen. das frühstück muss extra bezahlt werden und kostet pro person 10€. man kann sich je…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Städtereise eine gute Wahl
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten eine sehr gute Lage zur U-Bahn (U2 Bismarckstraße). Somit konnten wir die Städtereise stressfrei geniesen. Ebenfalls gab es genügend Einkaufsmöglichkeiten beim Hotel, um sich für einen Tagesausflug auszurüsten. Wenn wir wieder nach Berlin kommen, werden wir das Hotel wieder buchen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit etwas fadem Beigeschmack
Für einige Tage am Wochenende waren wir zu Gast im Leonardo . Das Hotel liegt sehr gut , U-Bahn und Bus direkt vor der Tür , S-Bahn etwa 15 Minuten Fusweg durch die in Nähe liegender Fussgängerzone. Das Haus macht einen sehr guten Eindruck, Zimmer sind mit Teppichböden ausgelegt. Es werden auch Raucherzimmer angeboten. Etwas frische Farbe in den Zimmern würde sicher gut tun, ist aber auch so ganz in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist ganz in Ordnung, manche der Angestellten sollten mal versuchen, ob es auch mit…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel wirkt recht modern und stylisch mit guter Lage. Die Zimmer verteilen sich über 6 Etagen. Internationales Publikum. Wirkt sauber. Wir hatten nur Zimmer gebucht, das Frühstück hat 10 € pro Person gekostet, was angemessen war. Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Günstig und prima Lage
Hotel ist für den Städtetrip sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.U-Bahn in 100 m Entfernung. Reichhaltiges Frühstück, läßt keine Wünsche offen und wird ständig nachgefüllt. Geschmackvolle und neuwertige Zimmer. 2 mal Internet - Station m EG kostenlos. Zimmer mit guter Geräuschdämpfung.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel für einen Berlin-Trip!!!
Das Leonardo Hotel überzeugte uns voll und ganz! Für einen Berlin-Städtetrip ist es nur empfehlenswert, da es eine nahgelegene U-Bahn Station gibt. Das Hotel an sich ist in einem modernen Stil eingerichtet und das Frühstücksbüffet ist ebenfalls sehr reichhaltig! Daumen hoch !!!!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hier stimmt der Preis! Absolut klasse
Hier stimmt der Preis!! Absolut Klasse, direkte U-Bahn Nähe (ca. 100 m), Wir waren am Wochenende in berlin, ein ruhiges Hotel, Innerhalb der Woche werden wohl Lärmbelästigungen durch eine nah gelegene Baustelle vorkommen
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Muss nicht wieder sein
***Check-in*** Der war etwas chaotisch. Wieso auch immer, aber mein Hotelzimmer wurde laut der Rezeptionistin storniert. Von mir auf jeden Fall nicht. Ich hatte glücklicherweise den Ausdruck mit der Reservierungsbestätigung dabei und ich bekam dann ein Zimmer zugewiesen. Leider wurde ich nicht gefragt, ob Raucher oder Nichtraucherzimmer. Ich wusste gar nicht, dass es in diesem Hotel überhaupt Raucherzimmer gab. Nach mir kamen sicherlich noch 20 weitere Kolleginnen, die aber erst mal das Gepäck unterstellen…
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes 3 Sterne Hotel für ein schönes Weekend in Berlin!
Das Hotel Leonardo liegt im Stadtteil Charlottenburg und in der Nähe von vielen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Gutes Hotel in ruhiger Lage aber trotzdem sehr zentral gelegen. Empfehlenswert!
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel für Jung und Alt
Wir waren über Silvester in Berlin im schönen und Modern eingerichtetem Leonardo Hotel Berlin Charlottenburg. Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen. Die Zimmer waren sogar schon vor der offiziellen Eincheckzeit bezugsfertig. Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig neben einer U-Bahnhaltestel und ist auch gut von der Autobahn aus zu erreichen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.