Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel mit modernem Design, zentral gelegen. U 2 (Bismarckstraße), Fußgängerzone und Wilmersdorfer Arcaden in unmittelbarer Nähe. Sehr nettes Personal. Schöne, saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Tipp: Das Rogacki gegenüber besuchen (ein Stehimbiss mit Schlemmerecke und Delikatessen-Geschäft mit Kultstatus).
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes und sauberes Hotel! Wir kommen wieder
Modernes und sauberes Hotel in Berlin mit freundlichem Personal! Uns hat es sehr gut gefallen, und wir werden sicherlich wiederkommen!!!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Alle guten Dinge sind Vier!!
Zum vierten mal habe ich mich nicht abhalten lassen wieder im Leonardo einzuchecken. Tipp!! Über HSR Buchen, darüber fast 25% günstiger !!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modern und sauber
Sehr schönes, modernes und vorallem ruhiges Hotel. Unser Zimmer war sauber und aufgeräumt. Wenn man etwas verfrohren ist kann man sich eine zweite Decke aufs Zimmer kommen lassen. Lediglich die Hoteleigenen Parkplätze sind überteuert. Eine Alternative ist das Parkhaus Deutsche Oper, welche nur wenige Gehminuten entfernt ist. Wenn man sehr früh bucht bekommt man das Hotel deutlich günstiger!
Adam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top!!!
Personal kompetent und freundlich, Zimmer sehr sauber, Hotel sehr Zentrumsnah, gute Verkehrsbindung. Immer wieder gerne :)
Levinia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super!
Sehr zu empfehlen!!! Schön eingerichten, sauber, freundlich, gutes Frühstücksbuffet, Zimmer sind gemütlich und gute Lage!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder !!
kann das Hotel nur empfehlen, Zimmer sauber und schön eingerichtet, Personal nett, viele Einkaufmöglichkeiten, U-Bahn nur wenige Meter entfernt.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Insbesondere Lage: absolut TOP
Das Hotel liegt direkt an der UBahn-Station Bismarckstr (U2). Es ist somit ideal für alle Ziele aller Himmelsrichtungen gelegen. Besser kann es eigentlich sein. Dieser Vorteil ist der Hotel-Leitung offenbar sehr bewußt, denn der Preis pro Nacht wird dem angepasst. D.h., daß das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt nicht gerade günstig ist. Das ist aber auch der einzige Punkt, der negativ ins Gewicht fällt. Vielleicht schafft man es beim nächsten Tripp nach Berlin durch ein 'special offer' ein günstigeres…
Sandra(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für eine Städtereise super empfehlenswert!
Das Hotel hat ein wirklich excellentes Frühstück und liegt auch für Berliner Verhältnisse zentral - für eine Städtereise absolut empfehlenswert!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Optimal für Geschäfts- und Städtereisende
Sehr gutes zentral und verkehrsgünstig gelegenes und modern ausgestattetes Hotel insbesondere für Messebesucher und Stadtreisende