Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Lage für Städtetour.
Sehr günstige Lage, super für Städtetour. Liegt ruhig, aber trotzdem mit Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Moderne und preiswerte Unterkunft
Wir waren zwei Nächte im Hotel und zufrieden. Obwohl wir zu früh ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen und haben sofort ein verfügbares Zimmer bekommen. Wir wurden gefragt, ob wir auch ein behindertengerechtes Zimmer nehmen würden (gleiche Ausstattung aber geräumiger und halt barrierefrei). Damit waren wir einverstanden. Check in war, genau wie Check out, sehr unkompliziert. Das Zimmer war schön groß und hat uns optisch gefallen. Einzig das Bett war etwas zu weich, aber ist ja Geschmackssacke. Frühstück…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel in Berlin
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß . Die Einrichtung war neuwertig. Ideales Hotel fùr eine Stadtbesichtigung. Anreise mit dem PKW etwas problematisch, da es zumindest unter der Woche auf der Strasse in der Nähe des Hotels kaum Parkplätze gibt. Anreise an einem Sonn- oder Feiertag mit PKW zu empfehlen. Wir haben das Auto 5 Tage stehen gelassen und haben Berlin mit öffentlichen Verkehrsmittel bereist. Ist absolut zu empfehlen und kostengünstig. Das Preis-/ Keistungsverhältnis war für ein Stadthotel…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gerne
Ich war absolut überrascht, wie gut das Preis-Leistungsverhältnis im Leonardo-Hotel war. Mich hat nicht nur die tolle Lage mit Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten (Wilmersdorfer Str.) und U-Bahn überzeugt, sondern auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Stadthotel
Das Hotel ersteckt sich über 6 Etagen . Es verfügt über eine Bar , 3 Lifte und ein Frühstücksrestaurant . Die Gäste sind multikulti . 2 Computer sind unten neben den Lifts vorhanden Wie gesagt das La-Pignata gegenüber oder mal ne Veranstaltung in den Wühlmäusen .
Martin Josef Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zentrale Lage und gutes Preis-/Leistungsverh
Sehr zentrale Lage mit guter Anbindung an den Flughafen Tegel über Bus Nr. 109 und zur Innenstadt. Die Nasszelle könnte größer sein, genügt aber in jeder Hinsicht den Anforderungen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für Berlin immer eine Buchung wert
Nettes kleines Hotel mit einer kurzen Entfernung zur City. Aber auch das Brandenburger Tor ist in ca. 25 Minuten zu Fuß erreichbar. U-Bahn direkt neben dem Hotel. Viele kleine Restaurants in direkter Umgebung.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Da kommt man gerne wieder!
Klassisches Stadthotel in einem belebten Bezirk. Empfang in einer freundlichen und sehr sauberen und zum verweilen einladenden Hotellobby. Der CheckIn verlief problemlos, das Personal war sehr freundlich. Parkplätze gibt es in der näheren Umgebung reichlich und die sehr gute Verkehrsanbindung zur Autobahn ermöglich eine schnelle An und Abreise. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der Teppichboden hat hie rund da ein paar Flecken. Das Bad ist zwar klein, jedoch sauber, hell und macht einen…
Jürgen(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Für eine Städtereise sehr gut zu empfehlen! U-Bahn ist in 3 min. zu erreichen (etwas längere Fahrtzeit bis Berlin-Mitte), Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Personal ist sehr freundlich! Frühstücksbuffet sehr einladend, verschiedene Salate, Müsli, frische Brotsorten und Brötchen, wurde ständig aufgefüllt. Es wurde großen Wert auf saubere Tische und farblich abgestimmtes Geschirr und Tischdeko gelegt! Wir würden wieder kommen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Günstig, sehr gute Verkehrsanbindung, freundlich
Eher rustikal eingerichtet, aber sehr gut angebunden und trotzdem ruhige Lage, sehr freundliches Personal, sogar ein wenig Grün vor der Tür