Lasnewmex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Stadthotel in guter Lage
Das Leonardo Berlin haben wir aufgrund der Lage und des Zimmerpreises gewählt. Als Vorab-Übernachtung in Berlin bei Flug am nächsten Tag ab Berlin-Tegel ist dieses moderne Hotel sehr empfehlenswert. Die U-Bahn-Station "Bismarckstraße" ist wirklich nur wenige Meter vom Hotel entfernt und auch der Bus zum Flughafen Tegel hält eine Straßenecke weiter, ca. 200m zu Fuß. Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Das Zimmer war sauber und für diese Hotelkategorie ordentlich ausgestattet, mit Matratzen von guter…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfühlhotel in der Hauptstadt
Das Hotel bietet ein gutes Preisleistungsverhältnis und ein gutes Frühstück, geräumige saubere Zimmer, sowie ein angenehmes Bad an. Ich fühle mich immer wieder wohl, wenn ich dort übernachte. Passt!
Suse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in super Lage
Ein sehr gutes und sauberes Hotel.ä,mit direkter U-Bahnanbindung. Frühstück war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stadthotel
Als City-Hotel ist diese Unterkunft hinsichtlich Preis/Leistung und Lage (U-Bahn Station um die Ecke) sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls ganz in der Nähe.
Wolfram(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenende mit Fußball im Olympiastadion
Tolles Hotel sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und trotz zentraler Lage sehr leise. Zur U Bahn 2 Minuten von dort alles gut zu erreichen für wenig Geld ( Tageskarte zb. 7 Euro pro Pp.)
Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Rezeption sehr kompetent und fachlich absolut top. Es gibt alle Arten von Fahrkarten für Berlin im Hotel zu kaufen,was sehr angenehm ist. Beim Frühstück gibt es keine Kritikpunkte.Es ist hervorragend! Werde sicher wiederkommen!!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Lage, sauber, Preis/Leistung stimmt!
gutes ***/superior Hotel, sauber, freundlich, gute Lage (U Bahn vor der Tür), gutes Frühstück, Preis/Leistung stimmt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut mit einer Ausnahme
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gut. Nach unserem Opernbesuch wollten wir in der Hotelbar noch etwas trinken. Wir haben Abstand davon genommen, weil in der Hotelhalle drei Herren saßen, die ihre von nebenan geholten Döner in sich hineinschoben. Der Anblick und der Geruch hatte uns die Freude an einem Getränk verdorben. Dieselben Herren schoben sich auch am nächsten Morgen, von nebenan geholte Brötchen in sich hinein. Das ist nicht gerade einladend für ein gutes Hotel. Mitgebrachte Speisen sollten nicht in…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist optisch gut ansprechend und sauber. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und klasse. Die farbliche Gestaltung der Zimmer hat mir farblich gut gefallen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel
Aufgrund der guten Anbindung an U und S Bahn eignet sich das Hotel besonders gut für Besichtigungen. Als besonders positiv ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personal im Servicebereich ( Restaurant, Rezeption, Reinigung) zu nennen.