Markus(46-50)Deutschland
Nettes gut gelegenes Hotel in Berlin
Schöne geräumige und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Absolut den Preis wert. Parkplatzsituation etwas beengt, vor allem wenn man später eintrifft, aber in weniger als fünf Minuten gute Parkmöglichkeit an der Oper.
Giancarlo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen
Service an der Rezeption sehr gut. Es ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Im Zimmer haben wir nichts von anderen Gästen gehört, es ist nachts angenehm ruhig.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder!
Stadthotel, das sehr zentral liegt. U Bahn direkt am Hotel. Parkplatz am Haus. Tolles Frühstück. Sehr nettes Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Stadthotel in Charlottenburg
Günstiges und modernes Stadthotel. Trotz meiner sehr sehr späten Anreise habe ich schnell und unkompliziert mein Zimmer bekommen. Ordentliches Zimmer, sauber und gepflegtes Bad. Nach einer sehr kurzen Nacht konnte ich leider wenig weitere Eindrücke sammeln da ich zeitlich etwas knapp war. Mir wurde geholfen schnell ein Taxi zu bekommen. Wirklich nettes Personal.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kommer gerne wieder, eben: Leonardo-Standard
Sauberes Hotel mit guter Anbindung an den ÖPNV. Gut geeignet für einen Städtetrip oder auch Geschäftsreisen. Nahe dem Messezentrum
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal für Städtetrip
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Gute Lage, auch durch die nahe U-Bahn Station Frühstück okay, auch die Hotelbar
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit einer sehr guten Lage. Das Frühstück ist wirklich super und die Ausstattung sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super geeignet für Städtereisen und Konzertbesuche
Zimmer sehr sauber und ordentlich, Frühstücksbuffet hervorragend, Lage und Verkehrsanbindung super und sehr freundliches Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr günstig in Charlottenburg gelegen
super Lage zu Ubahn und Schloss. gute Gegend mit Lokalen. Kaffee morgens gratis. Zimmer sind relativ klein. Betten gut.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für einen Trip in die Bundeshauptstadt
Sehr freundliches Personal am Empfang, sauberes und ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstück, U-Bahn-Station direkt vor der Tür