Walt & Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel für einen Kurz-Besuch in Berlin
In diesem Jahr hatten wir ein Zimmer, welches ziemlich frisch renoviert war und zum Hof lag. Es war völlig okay und wir haben uns wohl gefühlt!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute Anbindung an ÖPNV
Es war für mich durch seine Lage sehr geeignet. Ich hatte mit anderen Hotels dieser Kette gute Erfahrungen gemacht. Zudem war das Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswertes Hotel auf der Wimersdofer Staraße
Empfehlenswertes Mittelklassehotel in Charlottenburg, gute Lage auf der Wimersdorfer Straße mit bester Verkehrsanbindung (U-Bahn und S-Bahn), Einkaufsmöglixchkeiten und zahlreiche Restaurants in der Nähe.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage für Städtetrip
Das Hotel hat eine Top Lage. Die U-Bahn Station ist in unmittelbarer Nähe und in 3 Minuten zu erreichen. Das Hotel an sich ist sauber und gepflegt. Der Eingangsbereich wird sehr diskret renoviert. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Es ist sehr ansprechend und geschmackvoll hergerichtet. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption kann durchaus noch verbessert werden. Davon abgesehen waren wir sehr zufrieden mit unserem…
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Der Empfang am Samstag war Sehr freundlich, die Nacht von Samstag auf Sonntag war OK. Am Montag-, Dienstag- und Mittwochmorgen wurden wir vor sechs Uhr früh durch laute Geräusche aus dem Hof geweckt. Dort wurden permanent Paletten oder Ähnliches bewegt (Bauhaus?, siehe Foto). Damit war die Nachtruhe vorbei. Das Frühstück war sehr gut, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit von einzelnen Mitarbeiter(innen) im Restaurant ist verbesserungsfähig: An zwei von vier Tagen mussten wir unsere Kaffeekanne selbst holen. Wir…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mal schnell gut übernachten.
Gute Zimmer, aber etwas unübersichtlich gestaltetes Hotel. Frühstück mit einer sehr guten Auswahl. Sauber und ordentlich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super geeignet für einen Städtetrip oder aber auch eine Geschäftsreise. Es liegt relativ zentral. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
unkompliziert, freundlich, aufmerksam, frühstück u
wir haben trotz der Mehrausgaben gegenüber einem preislich günstigerem hotel die Entscheidung nicht bereut. wir fühlten uns willkommen und dezent umsorgt. wir fühlten uns zu hause, wenn wir nach einem langen tag zurück kamen. bei der abreise wussten wir schon :wir kommen wieder.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komplett zufrieden und wir können es nur empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und werden es nächstes Jahr wieder das Hotel buchen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Nora Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in guter Lage mit Einschränkungen
Gut gelegenes Hotel in Charlottenburg mit schöner Einrichtung und guten Frühstück, aber einigen Mängeln. Leider sehr hellhörig und unbequeme Betten.