Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, Frühstücksangebot sehr gut. Das Hotel liegt zentral in Berlin-Mitte.
Fast alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Daher war die gekaufte Welcoms Card Berlin nicht nötig gewesen.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig aber auch ruhig am Spreeufer. Einige Restaurants in unmittelbarer Nähe, die Museumsinsel gut zu Fuß erreichbar. Im Eingangsbereich recht stylisch, sind die Zimmer eher zweckmäßig eingerichtet. Für einen Citytrip völlig ausreichend.
Ein sehr schönes zentral gelegenes Haus mit einem sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der Check In verlief sehr unproblematisch und freundlich, beim Auschecken gab es sehr warme Worte und noch kleine Tafeln Schokolade. Ich hatte ein normales Zimmer für 3 Tage gebucht und mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr gut in Mitte, Nähe Bahnhof Friedrichstraße. Die Lage ist ruhig. Das Hotel ist neu und sauber. Die Zimmer sind recht klein, aber funktional und sauber.
Das Hotel besticht vor allem durch seine hervorragende Lage im Zentrum Berlins. Von da aus sind in fussläufiger Entfernung viele Sehenswürdigkeiten, Einrichtungen und Lokalitäten zu erreichen.