Preis Leistungs Verhältnis okay. Stark unterschiedliche Zimmer in einer Kategorie, erstes angebotenes Zimmer war eine Zumutung ! Nach dem Wechsel aber gut.
Wir haben 3 Nächte hier verbracht. Problemloser Check-In. Zimmerbuchung musste sofort bezahlt werden.
Zimmer: Doppelbett mit geringfügig durchgelegener Matratze , etwas unkomfortabler Sessel, Safe. Keine Möglichkeit, die Kleidung aus der Tasche oder dem Koffer unterzubringen ->KEIN Schrank vorhanden. Die Ablagefläche in 1.80 m Höhe war mit einer Staubschicht bedeckt. Klare Minuspunkte.
Bad: sehr intelligente Raumaufteilung mit Abtrennung von Dusche und WC. Die Badezimmertüre wurde bei Öffnung um 90° zur…
Positiv überrascht nachdem ich das zweite mal dort übernahctet habe. Zimmer sehr groß und WLAN sehr gut. Schöne Innenterasse zum sitzen Abends draussen.
Stark unterschiedliche Zimmer innerhalb der gleichen Kategorie ! Gebucht wurde ein Executive Room für 2 Nächte. Das Zimmer was uns zunächst angeboten wurde war eine Frechheit! Abgestossene Möbelkanten, große unappetitliche Flecken auf dem Teppichboden und ein Großteil der beschriebenen qm wurde von einem schmalen unbrauchbarem Flur innerhalb des Zimmers beansprucht. Nach unserer Reklamation ( es wurde bestätigt, das es sich um die gebuchte Kategorie handelt ) konnten wir das Zimmer wechseln. Dieses war auch absolut…
Zentrale Lage, Nähe Bahnhof Friedrichstrasse. Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit. Modern ausgestattet; Zimmer mit safe, Air condition & Minibar etc. Sauber und ruhig - alles ok. Kritikpunkt: die Teppiche sind tlw leicht verschmutzt bzw sehen aufgrund ihrer Helligkeit verschmutzt aus.
Sehr gepflegtes Hotel in Berlin Mitte. Sauber und ruhig. Zimmer nicht besonders groß aber großzügig ausgestattet. Ich hatte sogar ein Zimmer mit Balkon!