Das Hotel ist neu, sauber und komfortabel. Die Zimmer sind allerdings winzig und verströmen ein eher billiges Flair. Die Lage direkt gegenüber des Bhf. Friedrichstrasse ist schwer zu toppen
Zentrale Lage, optimal für den Besuch im Friedrichstadtpalast, ideal zum shoppen auf der Friedrichstraße, fußläufig zum Brandenburger Tor, Potsdamer Platz und Hackersche Höfe
Für geschäftlichen Aufenthalt sehr empfehlenswert.
Sehr zentral gelegen und Geschäfte etc. fußläufig zu erreichen. Zimmer modern und hell eingerichtet und Service wie zu erwarten von einem Sternehaus. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Die Lage ist super. Direkt neben der Friedrichstraße an der Spree.
Das Haus selbst ist recht groß, was sich an den Wartezeiten am Aufzug bemerkbar macht.
Alles schön eingerichtet. Das Zimmer war etwas klein für den stolzen Preis. Das Frühstück mit großer Auswahl hat auch gut geschmeckt, leider ein wenig unübersichtlich aufgebaut. Der Kaffee schmeckt leider nicht. Weder der Filterkaffee (Darboven), noch der Melitta aus der Maschine (hat nur nach Wasser geschmeckt).
Der Sportbereich ist nicht gut ausgestattet. 1…
Ich bin regelmäßig im Leonardo in Berlin-Mitte (wann immer es Platz gibt und ich in Berlin bin). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und mit viel Auswahl. Die Zimmer sind modern eingerichtet, stets sauber und meistens "Mittel-Groß".
Ich bin regelmäßig geschäftlich im Leonardo Berlin Mitte. Neben dem guten Service, den sauberen und modern eingerichteten Zimmern schätze ich vor allem das überragende Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt 5 Minuten entfernt vom S-Bahnhof Friedrichstr. am gegenüberliegenden Spreeufer gleich neben dem Berliner Ensemble. Die Standardzimmer sind klein aber ausreichend. Der Preis o. Frühstück war für diese Lage sehr günstig. Das Frühstück liegt jedoch mit 20€ im oberen Segment. Der Checkin-, Check-out-Service waren flott. Das freie WLAN ist eher mäßig, eine schnellere Variante kostet 6 €/Tag